» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

posted by wap, platform: iPhone
卖哥视频通关,知道个**

posted by wap, platform: iPhone
三颗心干死雷电人马,死了几十次,前期一滴血不加。。。。。。

明显楼主不会射颜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kelvin1221  于 2018-9-18 07:13 发表
明显楼主不会射颜
会,不熟练

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2018-9-18 06:38 发表
三颗心干死雷电人马,死了几十次,前期一滴血不加。。。。。。
三心和12心是一样的,都挨不了一下

那是因为防具没升级的原因,现在满世界找呀哈哈,人马都升级成银的了,随便杀,不过第一次遇到这个雷兽山的红人马是刺激的,强大到恐怖的震撼😄
引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-9-18 07:39 发表
三心和12心是一样的,都挨不了一下

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-9-17 21:58 发表
呼~杀了第一只人马,台地那只,刚了他一个多小时,12颗红心不够他一下的,翻出家底终于干掉了,差点放弃
台地怎么加的12红心,是初始台地吗?初始台地的话,武器刚刚够用,绝对高手了

玩了一半弃了,呀哈哈找的太无聊了

引用:
原帖由 @查理王  于 2018-9-18 09:51 发表
玩了一半弃了,呀哈哈找的太无聊了
不要刻意找,路上随缘碰

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2018-9-18 09:42 发表
台地怎么加的12红心,是初始台地吗?初始台地的话,武器刚刚够用,绝对高手了
哈哈我是回头再去台地打的啊,我就记得那里坑定有一只

posted by wap, platform: iPad
开荒人马没必要十二颗心,反正都是秒,还不如先把大象拿到手。

引用:
原帖由 @hengheng0713  于 2018-9-18 14:01 发表
开荒人马没必要十二颗心,反正都是秒,还不如先把大象拿到手。
随心所欲,玩到哪里是哪里,四个神兽一个没打,拿到蛮荒套想升级才去打人马

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平??

接下来估计不行了要看攻略找了

posted by wap, platform: 小米NOTE
速度通关才是正道,好游戏太多,时间太少

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-10-23 21:39 发表
靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平??

接下来估计不行了要看攻略找了
有雷达大部分不难找,印象唯一看攻略是左上角雪山,沿着外壁老是找不着,看攻略才知道入口在另外一个距离很远的地方
还有一些需要触发支线剧情

发新话题

官方公众号及微博