» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 这几年哪个无双好玩

无双玩得最久的还是当年353+猛将传
后面玩了一阵basara,系统是割草第一没问题
但画面不思进取,搞怪风格太傻逼,受不了

后来玩OP无双3,因为看了多年海贼,其实还可以
虽说割草不会有什么深度,但图个爽也够了

大蛇2评价不错,但马上3都出了,NS版没中文,不考虑
剑风无双评价很低,不过算是漫画fan,准备玩玩PC版

NS上塞尔达和火纹哪个好一点
塞尔达只玩过荒吹,神作很喜欢
火纹一个都没玩通过,没有任何情怀

只有无双大蛇2终极版

安心等蛇3吧,不要玩其他的了
不过我也不会首发入,358伤透我的心了

本帖最近评分记录
  • edgar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-17 23:21

我觉得4最好,不过这一讨论就引战
另外无双8我居然白金了,真是佩服我自己

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
塞尔达和勇者斗恶龙好耍。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-8-17 18:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
塞尔达和勇者斗恶龙好耍。
DQ那个是ARPG,不是无双

posted by wap, platform: Android
2最高,8毫无疑问的最烂

ns版塞尔达非常不错,但帧数不太行,帧延迟厉害,看着比其他30帧游戏更辣眼睛
火纹无双很爽,画面比塞尔达好,而且有60帧模式,爽歪歪

其实大蛇2的ns版移植的非常不错,很接近ps4版,帧数也足

感觉目前还是塞尔达好, 大蛇2虽然丰富,但手感和招数有种老旧的感觉。不过再等两个月,大蛇3应该是最好玩吧。
火纹也挺好,和塞尔达的系统差不多,如果看角色来的话,火纹的角色比塞尔达更有魅力些。
爽快感来说我自己觉得割草人的比例,比塞尔达那些高矮不一的怪物比例更带感些。
但是火纹人物模组同质化太多,相比塞尔达一个林克就好几种武器,更不用说其它人也有好几种武器,而且每个人招数都不同,
所以个人评价目前最强无双还是塞尔达。

posted by wap, platform: iPhone
无双就没好玩的
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 13:08

posted by wap, platform: iPhone
大蛇2,无双7

爽快度和游玩舒适度来说

posted by wap, platform: 小米NOTE
无印版北斗无双,可惜只上了PS3

无双8我一个人都没通关

posted by edfc, platform: iPhone 7
几款无双吃灰中(剑风,塞尔达,dq,火焰)

塞尔达无双最好,四十多个角色,每个角色好几把武器,剧情模式,辛口难度,冒险地图,挑战模式,游戏内容超丰富~~~

引用:
原帖由 @klites  于 2018-8-17 18:02 发表
只有无双大蛇2终极版

安心等蛇3吧,不要玩其他的了
不过我也不会首发入,358伤透我的心了
每一句话都深入我心!

24 12
发新话题

官方公众号及微博