» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

车底剐蹭大石头了,求问严重不

posted by wap, platform: Samsung
rt,如图,上周跑国道时跟一大车忽然冒出来一块大石头来不及躲闪,本能打了一把方向盘但车底还是被伤了,当时整个车都跳动起来了,麻痹心疼死了。车底损伤最大的就是这个加强件,还有排气消音器。

第二天就跑去4s店看了,一众师傅说无大碍不用修,当然我这一周开也确实没感到有任何不同,但是心里还是不爽,求安慰。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

@太郎。。。。。。你应该熟悉这地盘

看着感觉没啥事,不放心的话 看看定位数据?没事的话应该就不用管了吧

posted by wap, platform: iPhone
底盘比你想象皮实

看起来还好

不用想了,换新车 233

posted by wap, platform: Android
看底盘还挺新的,肯定是有点心疼,不过过一两年心态习惯了你就会舒服多了

posted by wap, platform: iPhone
怕什么啊 也不是磕破油底壳 随便开

这都撞裂了还能没事??

这点没事呀,油底壳没爆,摆臂什么的没撞弯就行...就是你新车看着心疼

我的高度上个坡去洗车都刮地盘上去的

排气头段都刮成这样

油底壳也不是没爆过
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • northcong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-17 20:23
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-17 17:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-8-17 17:05 发表
这都撞裂了还能没事??
裂的是底盘装甲,还真是不心疼,回头补补防锈漆主要是露底了怕锈

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2018-8-17 17:14 发表
这点没事呀,油底壳没爆,摆臂什么的没撞弯就行...就是你新车看着心疼

我的高度上个坡去洗车都刮地盘上去的

排气头段都刮成这样

油底壳也不是没爆过
谢谢大哥看了你的照片我心情好多了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
4S这么贪钱的都说没事了,就是真的没事

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-8-17 20:24 发表
裂的是底盘装甲,还真是不心疼,回头补补防锈漆主要是露底了怕锈
哦那就没事,因该是发动机保护板裂了吧?换一个就行了

开车带朋友去玩,底盘刮了N次了。朋友比我还急还心疼...我每次都说没事,有底盘装甲呢..看开点就好了

21 12
发新话题

官方公众号及微博