» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 不玩fps有必要买g-sync显示器吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-8-19 19:41 发表
对的,g sync还看游戏,有的游戏并不会撕裂,记得Linus还是在YouTube看过测试,有些引擎就是不怎么撕裂的,这些也没啥太多用。
你两都玩守望的,我不玩,我采样量太小了。我以为csgo这种的就足够了……看来不是。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-8-18 23:49 发表
你两都玩守望的,我不玩,我采样量太小了。我以为csgo这种的就足够了……看来不是。
csgo我觉得没啥必要性(我也不会玩,就凭感觉说说),因为这个没有经常近距离擦身战斗,敌人出现的位置也比较有预期吧,感觉不需要也没啥。

守望是真的需要经常大幅度转和近身战斗

玩fps更不需要gsync
毕竟有输入延迟

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-19 20:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
csgo我觉得没啥必要性(我也不会玩,就凭感觉说说),因为这个没有经常近距离擦身战斗,敌人出现的位置也比较有预期吧,感觉不需要也没啥。

守望是真的需要经常大幅度转 ...
是的,你两都说守望,我就明白了,理论上doom的单机也能测出来吧?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-8-19 20:44 发表

是的,你两都说守望,我就明白了,理论上doom的单机也能测出来吧?
我觉得支持上Gsync 也有好坏  刚买来的时候基本上手头的FPS都试了一波  DOOM效果最好 守望中规中矩 育碧系支持最不好 全境和看门狗虽然是有效果 但画面丢帧严重  显示都有8~90的FPS 但看起来感觉还没60FPS的其他游戏流畅

确实,我吃鸡和CS的时候开g-sync和关g-sync感觉不出啥区别。。。帧数在120-144

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-8-20 14:18 发表
我觉得支持上Gsync 也有好坏  刚买来的时候基本上手头的FPS都试了一波  DOOM效果最好 守望中规中矩 育碧系支持最不好 全境和看门狗虽然是有效果 但画面丢帧严重  显示都有8~90的FPS 但看起来感觉还没60FPS的其他游戏流畅
我今天试了下,doom没有gsync。200帧满针,画面并没有撕裂……
守望没买,所以没法测试……

posted by wap, platform: iPhone
这玩意和引擎有关系的,DOOM因为引擎是OPENGL/Vulkan,我怀疑根本不会启用GSYNC

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-8-20 15:09 发表
我今天试了下,doom没有gsync。200帧满针,画面并没有撕裂……
守望没买,所以没法测试……
你用的是什么NB的显示器&显卡 看什么都没撕裂 企鹅锤地!!
  我是1080+ PG279Q  不开的话撕裂明显 大转身喷子会喷不准

现在游戏的垂直同步不是都锁60帧吗?这样的话全屏游戏直接开垂直同步就没撕裂了吧?

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-8-20 16:07 发表
你用的是什么NB的显示器&显卡 看什么都没撕裂 企鹅锤地!!
  我是1080+ PG279Q  不开的话撕裂明显 大转身喷子会喷不准
6800k 1080ti aoc那个240帧的24寸显示器……

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-20 17:13 发表
现在游戏的垂直同步不是都锁60帧吗?这样的话全屏游戏直接开垂直同步就没撕裂了吧?
开垂直同步有输入延迟,对要求高的人根本没法玩的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-8-19 19:49 发表
csgo如何选择副显示器玩?游戏里好像找不到选项。。

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-8-20 20:29 发表
我也不知道,我没用过双显示器,感觉好奇怪啊

引用:
原帖由 ghsyterry 于 2018-8-20 20:29 发表
不能 只能窗口化后拖到副屏

发新话题

官方公众号及微博