» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 不玩fps有必要买g-sync显示器吗?

posted by wap, platform: 小米
曾经我也纠结最后也买了,但现在还是pc连上电视躺沙发玩了。

引用:
原帖由 teppa 于 2018-8-19 10:23 发表
posted by wap, platform: 小米
曾经我也纠结最后也买了,但现在还是pc连上电视躺沙发玩了。
用处不太大现在,还是4k hdr用处比较大。cod那些年货根本不想玩,新doom还要等一年多

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @流龙马  于 2018-8-18 18:15 发表
也想搞个带鱼屏,有推荐的吗。有没有必要要曲面的
有钱外星人aw3418dw
没钱Acer  34p

posted by wap, platform: Android
不竞技没任何必要上g sync,除非你有钱不在乎

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-19 18:01 发表
posted by wap, platform: Android
不竞技没任何必要上g sync,除非你有钱不在乎
...........高帧数,这两个sync有什么用吗?
你试过没?我试过,我认为高刷新率的显示器根本不需要这两个sync

喷了 高帧更有必要好伐  不光是FPS 赛车游戏 提升我觉得更大

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-8-19 18:23 发表
喷了 高帧更有必要好伐  不光是FPS 赛车游戏 提升我觉得更大
高帧,大部分游戏,已经没画面撕裂了啊
这两个sync能干嘛?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-8-19 18:54 发表

高帧,大部分游戏,已经没画面撕裂了啊
这两个sync能干嘛?
喷了 照样有好伐  sync 是让显示器刷新和显卡硬同步  高频刷新率并不能 这点搞搞清楚好伐

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-8-19 19:07 发表

喷了 照样有好伐  sync 是让显示器刷新和显卡硬同步  高频刷新率并不能 这点搞搞清楚好伐
高刷新率和高帧数下这个同步的意义是???????玩游戏手感更佳了?还是别的啥?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-8-18 22:16 发表
...........高帧数,这两个sync有什么用吗?
你试过没?我试过,我认为高刷新率的显示器根本不需要这两个sync
高帧数没用,在竞技环境下再高的帧率也是死,因为g sync有时候出问题没生效我体验过,那割裂,你摇头快点根本就碎成一片马赛克了,根本看不清楚什么飞过去了,要定神下来才知道发生了什么,g sync画面是丝般顺滑,清清楚楚,我现在是开180hz+g sync,如果开144hz我都能感觉帧数低了。

当然,不竞技没必要,轻松愉快的玩就好,非fps更无所谓了,只是就是帧数不满60的时候顺滑点 。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-8-19 19:29 发表

高刷新率和高帧数下这个同步的意义是???????玩游戏手感更佳了?还是别的啥?
你自己不是有G-sync显示器么 自己没感觉? 这两项对FPS和赛车类加成看下来最大  你看不出来? 还是有了 Gsync但游戏开开着垂直同步?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-19 19:34 发表
高帧数没用,在竞技环境下再高的帧率也是死,因为g sync有时候出问题没生效我体验过,那割裂,你摇头快点根本就碎成一片马赛克了,根本看不清楚什么飞过去了,要定神下来才知道发生 ...
没有啊,r6s 和csgo,没发现有撕裂啊
开不开都一样啊。

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-8-19 19:34 发表

你自己不是有G-sync显示器么 自己没感觉? 这两项对FPS和赛车类加成看下来最大  你看不出来? 还是有了 Gsync但游戏开开着垂直同步?
垂直同步关了啊,有高刷新率高帧数,还要垂直同步干嘛?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-19 19:34 发表
高帧数没用,在竞技环境下再高的帧率也是死,因为g sync有时候出问题没生效我体验过,那割裂,你摇头快点根本就碎成一片马赛克了,根本看不清楚什么飞过去了,要定神下来才知道发生 ...
高帧率并不是没有用 只是 单纯高帧率一定程度上加重了 画面撕裂  你估计也玩守望 应该清楚 那种360度全方位跟人时候的画面不跟手的痛苦

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-8-18 23:37 发表
没有啊,r6s 和csgo,没发现有撕裂啊
开不开都一样啊。
对的,g sync还看游戏,有的游戏并不会撕裂,记得Linus还是在YouTube看过测试,有些引擎就是不怎么撕裂的,这些也没啥太多用。

发新话题

官方公众号及微博