» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps4限定版排队预定实况

posted by wap, platform: iPhone
果然努力的人才能赚到钱 楼上恭喜啦

posted by wap, platform: iPad
我成都抢到一台 能卖多少?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raven_w  于 2018-8-17 16:10 发表
北京这店员说昨天晚上就有过去排队的了,公安对他们说怕人多出事叫他们提前发号,喷了.

一共30台。。。。
我是昨天晚上9点半到的,知道今天上午10点半交完费。。

posted by wap, platform: iPad
我是成都第二个 和我朋友第三个 都是2点过开始排队
第一个是重庆来成都的 昨晚就到了
3点过有2个人过来看了看 就去车上睡觉了
一直到早上7点我买完早饭回来门口都一直只有我们3个人…
8点左右开始发号 此时排了24人
10点过去付款的时候还有人因为9点40来没买到在店里闹事的 发了微博想找官方给说法
回复全是骂他的

posted by wap, platform: iPhone
我觉得得亏魔都台风下雨,不然我这种七点多到的也别想买到了

港版 全新 还剩一台 6888 顺风到付
要求付全款 24-26日之间发货

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-8-17 20:40 发表
港版 全新 还剩一台 6888 顺风到付
要求付全款 24-26日之间发货
这么快就开订了吗?

5000是上限了,6888我还不如PS5首发~

posted by wap, platform: 小米NOTE
会不会和去年miniFC一样过段时间再疯狂出货?

这东西也没好看到这个地步
何必呢,唉

posted by wap, platform: Android
6500出一台国行全新
24号提货后寄出

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2018-8-17 10:31 发表
买到了,本来没有抱着特别坚定的决心和特别想要的欲望,整个过程也是巧。

我昨天接到短信后查了一下,自己刚10000成金牌会员,还是因为过年回馈白拿的分升的。

然后想着既然够了,要能买到就买好了,结果看到外面一直在台风下雨,想想一大早上肯定睡觉起不来,觉得还是算了。

结果我想的太好了,客户临时要求,让我加班了个通宵,加完班出来正好6:30,也不困了……我想了想就直接晃过来排队了

然后排队排到37号,一共40台……

只能说感谢姨夫保佑了?

恭喜了

我朋友一大早帮我排 没买到

索粉钱好骗啊 233

看了开箱视频。只能说是透明机里面偏难看的那种了。买了自己收藏的绝逼真爱。

收藏的不说了,倒爷都是傻逼,京东全球购和淘宝最低价5999,泥潭还特么6888,喷了。

发新话题

官方公众号及微博