» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 趁着有空,说说埃尔法的使用感受

posted by wap, platform: 小米
原来埃尔法这么小啊。。。一直以为有5米

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @magtree  于 2018-8-17 14:22 发表
原来埃尔法这么小啊。。。一直以为有5米
是的,一直以为比奔驰r长,结果还短了20多厘米,丰田的空间利用率,真厉害

在日本租了两天埃尔法,感觉不如GL8,当然国内杀猪豪华版除外

posted by wap, platform: Android
贵士是日本枥木厂原装进口哦。
坐了下埃尔法,感觉还是不如奔驰s系列
其实该大量引进日本的mpv车型,特别小号的类似盒子一样的,巨实用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2018-8-17 18:20 发表
贵士是日本枥木厂原装进口哦。
坐了下埃尔法,感觉还是不如奔驰s系列
其实该大量引进日本的mpv车型,特别小号的类似盒子一样的,巨实用

我开过的是美版的贵士,我还以为是美国产的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2018-8-17 19:06 发表
我开过的是美版的贵士,我还以为是美国产的。
应该没有在美国组装过。说实在的,埃尔法这价格和产品力对不上,按照雷车的标准做内饰,卖这个价格应该都不为过。
4980的尺寸好像是和汉兰达同平台吧

引用:
原帖由 jy01735589 于 2018-8-17 19:32 发表
应该没有在美国组装过。说实在的,埃尔法这价格和产品力对不上,按照雷车的标准做内饰,卖这个价格应该都不为过。
4980的尺寸好像是和汉兰达同平台吧
价格是虚高没错(即使不加价),不过这是国内能买到的最好的MPV了,所以没竞争对手。
GMC的那个太大了,貌似C牌不能开了吧。话说我在韩国看见很多跟GMC那款一个尺寸级别的5米多长的商务级MPV,都是现代或者起亚的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2018-8-17 21:17 发表
价格是虚高没错(即使不加价),不过这是国内能买到的最好的MPV了,所以没竞争对手。
GMC的那个太大了,貌似C牌不能开了吧。话说我在韩国看见很多跟GMC那款一个尺寸级别的5米多长的商务级MPV,都是现代或者起亚的。
V260啊,新大改款

posted by wap, platform: iPhone
阿尔法完美形态其实是个四座车

在日本打uber十次至少8次阿尔法 坐起来太爽了

引用:
原帖由 nai 于 2018-8-17 23:39 发表
V260啊,新大改款
商用车平台,而且质量口碑……

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2018-8-17 21:17 发表
埃尔法在香港好像就50来w,现在这价简直是就是。。。。
日产那个旗舰mpv如果拿出来卖,有竞争应该会好很多

埃尔法空间确实不如塞纳,但是塞纳由美国生产,工艺很粗,你看电动门下面的电缆和滑动轨道就知道了
但是塞纳性价比很高

posted by wap, platform: 小米NOTE
里的,呜呜呜呜

经常坐中港车,埃尔法几代都坐过,客户里也有顶配埃尔法的,说实话这车如果是香港的售价确实是台不错的MPV,但是到了国内卖成个杀猪价还一堆人跟着捧臭脚,还有煞有介事的说舒适性秒S级....真不知道这些人是蠢呢还是坏呢...

发新话题

官方公众号及微博