» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] 国行ps4pro五亿限量版只能在大法专营实体店里面预定?

刚收到短信:【索尼中国】PS4 Pro 5亿台纪念限定版8月17日10点,索尼线下直营店开放金牌会员预订,数量有限先到先得 wpmx.cn/UPJu6

看官网上面的专营店只有北上广深蓉五个城市有啊

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-16 17:01

posted by wap, platform: iPad
看了一眼,居然是金会员.....国行就买过俩相机和一个砖,金牌很容易嘛....

posted by wap, platform: Samsung
竟然有成都。

明早去王府井排队的飘过....

引用:
原帖由 sceic 于 2018-8-16 16:32 发表
明早去王府井排队的飘过....
明天我也去王府井排队。6点到合适么~~~

引用:
原帖由 大西布 于 2018-8-16 16:35 发表

明天我也去王府井排队。6点到合适么~~~
商场9点才开门,骚尼10点开门,我不清楚太早到的话,有没有地方排队啊。

线下给一部分,线上的天猫跟JD等店应该20号或者24号开抢

posted by wap, platform: Android
希望能抢到。。。

网上抢还差不多,上海台风,风很大................
不高兴去直营店,估计人也不少

买了A8F我现在是金牌会员...........

南京路店明天有人去排队吗,有的话我也去好了

posted by wap, platform: Samsung
喷了,没收到短信的不能排队买,也就是要收到短信,要金牌会员才可以去,两个条件

收到短信,人不在上述城市,也是悲剧了。
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-16 17:02

要有线下直营店,要收到短信,要金会员。我只满足一个条件……

A9的有人去问过说一共才20台

小城市没人权

30 12
发新话题

官方公众号及微博