» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 订车了,洗浴王

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 16:23 发表

你为什么不惯着我? 大哥  你说应该怎么整容还是咋地 我都听你的  回家我就把前雷达都砸了
滚蛋

引用:
原帖由 才口千 于 2018-8-17 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
后雷达不用打孔吗? 目前有没有完全不伤车的后雷达,什么牌子比较好?

再就是atsl高配有cd播放器的,cd播放器在什么位置?没找到。
后雷达没用,  凉粉大哥直接看摄像头的  你家后雷达全速段工作的?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 16:24 发表

滚蛋
大哥  怎样才能不猥琐! 求指点!!! 我也想要大哥和松哥一样的气质,无奈脸实在是不行  

大哥哪里做的整容  我马上预约!!!

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 15:54 发表

傻逼看不懂人话就算了,车区别人不喷你不代表我惯着你。
相由心生形容猥琐说的就是你这种傻逼。
大哥你怎样才能像我哥哥一样惯着我,你说,我都愿意做
本帖最近评分记录
  • shiji5 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-18 09:04

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2018-8-16 16:31 发表

去年1月高德地图发布的大数据

http://img.mp.itc.cn/upload/2017 ... cc8c66d27a1_th.jpeg
斯巴鲁我一三五修理厂二四六自己修周日不开

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-8-17 15:31 发表
这个价格真的牛逼。哪个地区?
上海的,比我2年前看又便宜了3万

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 14:58 发表
现在你能买到的新ATSL全都没有CD机,位置就是手套箱里那个空的方盒子。
技术没有后雷达,一样也要打孔
但是4S直接送原厂雷达啊
我这4s送的不是原厂雷达,是那种在前面要放个小屏幕的老式雷达,巨low

posted by wap, platform: Android
斯巴鲁维修率这么高?

引用:
原帖由 ksolove 于 2018-8-17 17:28 发表

我这4s送的不是原厂雷达,是那种在前面要放个小屏幕的老式雷达,巨low
我觉得你大概率被坑了,我这边别人提的技术都是送的原厂后雷达和原厂流媒体,而且技术的小屏也能用原厂倒影模块的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-8-17 18:11 发表
我觉得你大概率被坑了,我这边别人提的技术都是送的原厂后雷达和原厂流媒体,而且技术的小屏也能用原厂倒影模块的。
这价格啥也不送都不算坑了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 18:11 发表

粉哥我找到你的照片了,真几把帅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这帖子走向让人屎尿未及

引用:
原帖由 alleni3 于 2018-8-17 18:21 发表

粉哥我找到你的照片了,真几把帅
第一,别随便找张照片就说是老子
第二,傻逼找打直接说话

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-17 18:32 发表

第一,别随便找张照片就说是老子
第二,傻逼找打直接说话
粉哥这个不是你吗?这肯定是你啊 这么帅气!!这么有气质!!你怎么能不承认呢!!  来 欢迎粉哥大大给大家自拍一个  茄子!!

噗哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博