» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 求推荐个电动牙刷

posted by wap, platform: iPhone
买过欧乐b p4000和d16,感觉差别不大,倒是牙刷头差异明显,基本各款都用过,除了牙线款其它都挺舒服

引用:
原帖由 kddiagf 于 2018-8-16 10:34 发表
松下、飞利浦和博朗的旗舰都买过,表示区别不大,相比之下飞利浦的刷头更耐用点,刷头形状也和普通牙刷一样容易接受
Posted by: samsung SM-G9550
不懂就问,京东销售量第一的,飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动牙刷(自带刷头*1) 机皇款 HX6730/02,这个行吗?  TGFC·NG

引用:
原帖由 土豆茄子 于 2018-8-16 11:29 发表
我说小米会不会打我···
茄子,你用的小米么?怎么样?  TGFC·NG

引用:
原帖由 qian520w 于 2018-8-16 12:36 发表

不懂就问,京东销售量第一的,飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷 成人声波震动牙刷(自带刷头*1) 机皇款 HX6730/02,这个行吗?  TGFC·NG
6730个人觉得不太耐用,媳妇用坏两个了,我看网上说法是底下防水不够好,确实我媳妇也经常用后不擦干

引用:
原帖由 dzgxg 于 2018-8-16 13:14 发表

6730个人觉得不太耐用,媳妇用坏两个了,我看网上说法是底下防水不够好,确实我媳妇也经常用后不擦干
博朗 欧乐B(Oralb)P4000 电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 清除牙渍 配EB18、EB50双刷头。这个如何?  TGFC·NG

被楼上吓着了,买了p4000    TGFC·NG

引用:
原帖由 qian520w 于 2018-8-16 12:36 发表

额,我觉得没问题,不过你都预算800了何不试试HX93XX系列?1000以内能拿下的,一步到位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2018-8-16 11:29 发表
我说小米会不会打我···
连个开关都做不好的公司……

引用:
原帖由 qian520w 于 2018-8-16 12:45 发表

用小米前我用的6730,用了小米,觉得小米的很值,动力没觉得比6730差,充电时间更短,一次用20天左右,柄的材质相比6730,小米的更耐脏

反正以后不买这种充一次电用不了几天的东西了
买了个某国产牌子充一次电可以用3个月

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2018-8-16 12:13 发表
前几天刚买的飞利浦hx6511,330块送2个刷头
贵一点可以hx67系列,多两个模式
再贵就不懂了
京东买的话可以去试着价格保护 前天晚上买的原价239 优惠后219 送一支刷头 注册15元再送一支。

引用:
原帖由 septemfj 于 2018-8-16 16:39 发表
京东买的话可以去试着价格保护 前天晚上买的原价239 优惠后219 送一支刷头 注册15元再送一支。
有赠品申请不了的

引用:
原帖由 qian520w 于 2018-8-16 12:45 发表

我很多年前用的 飞利浦9系 后来坏掉了,就换了这个,感觉用的挺好的。。。之前的一套刷头够买现在一个牙刷了

一己之见 一己之见 一己之见

引用:
原帖由 @septemfj  于 2018-8-16 16:39 发表
点了价保,有赠品不支持。。
我是13号下的单
还是谢谢提醒了

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2018-8-17 00:51 发表
点了价保,有赠品不支持。。
我是13号下的单
还是谢谢提醒了
有赠品其实也可以跟客服撕逼的 我撕过 没成功
最后送了我1000豆表示歉意

发新话题

官方公众号及微博