» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (已解决)求助,i7 3770(不带K)玩COD14的温度很高,默频下一直81-83度

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
其实这温度不算高

反正不超频,你试试把电压降0.1v,应该能降10度

硅脂干了吧 换一下

posted by wap, platform: 小米NOTE
我当年3770k 跑4.6ghz 夏天 打个游戏也不过70度左右

当然我是降压了,再加好散热器和机箱风扇

1 gpu 79度
2 换cpu散热

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好风扇压的住的 我3570k 4.5g 用的那个啥 满载70多度

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
拉完四倍频需要180块左右的散热器,你如果用便宜的压不住

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-8-16 10:46 发表
硅脂干了吧 换一下
对,二手U也可能是因为这个
开盖换吧,傻逼intel

我就是3770k 默频60+ 超频80+
散热器还是h100i 无所谓只要不开锅随便用了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @08ms  于 2018-8-16 09:02 发表
搭车出 3770 z77 16g ddr3 500w电源
多少出啊?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @九能不带刀  于 2018-8-16 09:34 发表
现在这个散热器确实比较小,只比原装的稍微大一点点,当初一基友给我的,主要风扇的静音很好,最大转速下也察觉不到什么声音

刚刚又测试了下其他游戏,温度其实都过得去,6572居多,就只有这个COD14没法忍,但目前又玩的最多
我最老的九州风神纯铜散热器,至少10年前的了,4790一样压在70度以下。

ifx14+2550k路过下

3开头往后的好像都硅脂U了?

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-8-16 12:32 发表
我咋感觉你散热器没装好,硅脂没涂好,就算硅脂u,3770拉四倍也没这差距啊
这些安装上的细节,应该没弄错

其实除了那个所谓的对“多线程优化得很好的”COD14,其它经常玩游戏的测试,CPU温度都不算高,COD14是显卡和CPU的温度都很高

这会儿中午有空,我测一下幽灵行动荒野的CPU温度如何,这游戏的显卡温度也是80度的样子,以前I5的时候CPU温度也是70左右

幽灵行动荒野的测试完成,1080P全高画质下,CPU温度63,   4个核心的温度都是68-72度以内

算了,这会儿就动身去电脑城配一块新散热器

玩个游戏而已不至于要开盖,可能是散热器的问题。

前两天刚好帮表弟处理个旧电脑,AMD的CPU原装散热器待机70度,转速4900,重涂了硅脂也一样,开机就像起飞。后来换了个100元的玄冰400,空载36满载40,彻底安静了。

posted by wap, platform: iPhone
开盖液金降20度

老莱认证过

发新话题

官方公众号及微博