» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

刺激战场是不是就是现在手机上最强的tps/fps游戏了?

posted by wap, platform: iPhone
[quote]原帖由 @错乱僧  于 2018-8-16 11:09 发表

引用:
原帖由 错乱僧 于 2018-8-16 11:09 发表
posted by wap, platform: Android
全军新赛季进钻石段位,感觉完全不一样呢,基本没啥机器人了,积分也很少呢,进前十才5分,以前都是十几分的啊。
进前十不是加分标准,多杀人才是硬道理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skytrace  于 2018-8-16 15:39 发表
进前十不是加分标准,多杀人才是硬道理
杀人加分不多啊啊,排名才是主要,不知道为啥新赛季钻石段位比以前少多了,以前吃鸡都是十几分的加,现在才几分。

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2018-8-16 15:29 发表
好,我争取。全军比刺激强的还有死亡回放模式,死了可以看到别人怎么干掉你的,前后总共1分钟的过程。
但是全军比刺激差的是升级太慢,比刺激慢很多,我现在才20级,看着亲戚39级感觉遥不可攀,升一级都需要我打一个星期。但是段位可能升的很快。我是前天才发现有排位模式的,之前都白打了。
升级没用,要打排位赛啊。我只打排位,有空加下好友啊。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
相信人民相信党相信天美要上当

我玩小米枪战 画面也相当不错

posted by wap, platform: iPhone
[quote]原帖由 @错乱僧  于 2018-8-16 16:01 发表
升级没用,要打排位赛啊。

我好多年没觉得手游iPad游有什么好玩的了,以前的PVZ和愤怒小鸟之类的塔防还玩一下。
后来听说手游有吃鸡游戏后就彻底迷上了,先是买X,速度肯定有保障了,但是画面太JB小了,对我这种苦手来说简直痛苦不堪,就为了寻找一款最大屏幕+目前最快CPU的手机玩吃鸡最近刚入了6.6寸屏的NEX,845+8G,爽翻了。

我一直在打全军出击,现在想试试刺激战场,但是一开始全是机器人怎么破,站着不动等机器人来送死也很无聊的啊。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-8-20 19:56 发表
我一直在打全军出击,现在想试试刺激战场,但是一开始全是机器人怎么破,站着不动等机器人来送死也很无聊的啊。
找王牌朋友带着一路刚就好了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-8-20 19:56 发表
玩竞技模式,刺激的一逼

41 123
发新话题

官方公众号及微博