» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[经验交流] 陈震是真的坏,还就是单纯吃了没上过学的亏?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-20 11:01 发表

匀速66续航数字好看?那他直接说100不就行了?
这个你问陈震啊,我怎么知道他为什么不聪明点造个假P个图。

引用:
原帖由 08914 于 2018-8-20 11:41 发表

聪明点的根本不会接SR9的单子还拼命洗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2018-8-20 09:41 发表
我看你才是吃错药了,我说一句韩路傻逼关你屁事,扒你祖坟了?

谁琢磨他有钱没钱了?偏偏是他自己在车评视频里强调这个才让人觉得不舒服。这不是我一个人的感受,在B站很多弹幕都吐槽了。
国人这种沉浸于财富带给自己光环的价值观,不是每个人都喜欢。

我看你才好笑,我个普通的帕拉梅拉其实自个开着还挺美滋滋的,比上不足比下有余。

反倒是你,这么爱争强好胜的性格,开个二手廉价车的确不能满足你网上争斗的需求,所以才幻想出458、488双持,甚至一年百万元买lo装的可笑谎话来。
你理解不了的都说是装逼,真是好办法,笑死人了
你一直以车装逼以车认人,殊不知我一直觉得车没啥问题,有问题的是开他的人,你这low逼样开啥都是low

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-8-20 12:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
你理解不了的都说是装逼,真是好办法,笑死人了
你一直以车装逼以车认人,殊不知我一直觉得车没啥问题,有问题的是开他的人,你这low逼样开啥都是low
干净纯粹的车评外国一堆堆,制作精良。对比之下自然有人受不了夹杂私货虚荣心爆炸的某些车评。
最不能理解的肯定是靠虚拟法拉利来装逼的人,low不low有目共睹。
自个虚荣心爆炸搞出来的笑话,还怪别人提了。

陈震真厉害,做车评的,现在又买法拉利又买奔驰大G   最近还新买了兰博基尼   他媳妇开新5系和保时捷   简直都快比我哥哥有钱了

posted by wap, platform: Android
国内一帮傻逼就生怕你不知道他买的起车?
还是那句话,相由心生,陈震那脸就说明了一切

本来参加摩托比赛和越野路书还挺有好感,后来车评充值也就算了,鬼火摩托都能充值评车,实在是tm太没下限了。多说一句,逆子夏萌鳄鱼真的很垃圾……

引用:
原帖由 08914 于 2018-8-20 11:41 发表

你觉得他比你蠢咯?

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-8-22 21:03 发表

你觉得他比你蠢咯?
https://weibo.com/tv/v/GvIKShWWC?fid=1034:4275601255633519

其实要是我是厂家的话会挺喜欢陈震这种给钱就洗的人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

69 12345
发新话题

官方公众号及微博