» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7寸大屏掌机达成!1080P屏幕,吃鸡神器,模拟神器。

怎么我当初用IPADMINI2连PS3手柄玩PSP模拟器铁拳6爽的一比,什么延迟,一点感觉不到

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-8-13 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑鲨已卖。我是不会去想尽办法证明自己机器性能很差而闹心的。够用即可。刺激战场全军出击30帧可以就行了。
845刺激能60,970不到50

posted by wap, platform: Samsung
我倒是觉得手柄加手机太长了,样子不好看

posted by wap, platform: 小米
现在个个喊延迟,是蓝牙4.0以上版本法呢走下坡路?

posted by wap, platform: LG
国产那一票游戏对菊花soc优化了?真对手游有爱还是骁龙系列最好

挺好的,折腾就是个乐趣,就怕入手之前要玩遍怀旧游戏,折腾好后开玩时候发现不想玩了。。。
所以 ,其实玩的是硬件,模拟器。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @elia  于 2018-8-13 23:54 发表
845刺激能60,970不到50
可以55以上,不要听信谣言,自己测试才知道。

引用:
原帖由 @evolving  于 2018-8-14 12:15 发表
挺好的,折腾就是个乐趣,就怕入手之前要玩遍怀旧游戏,折腾好后开玩时候发现不想玩了。。。
所以 ,其实玩的是硬件,模拟器。。。
你说的对,ns皮角之后主要是给孩子玩太鼓和蘑菇队长还有耀西岛。
手机配好之后主要是吃鸡,说模拟器是扯淡的。

手柄没有任何延迟,吃鸡开枪立见分晓,哪有什么延迟。
楼上说的延迟还是模拟器性能不足帧数低吧。

posted by wap, platform: 小米
这货也就玩玩国产手游还行,要其他的还是845

我是觉得拿来玩崩坏3体验很棒啦

posted by wap, platform: Android
我感觉楼主这套装备挺不错的

我喜欢用ps3手柄连接手机

引用:
原帖由 @camille  于 2018-8-13 23:40 发表
楼主不要灰心,毕竟每个人要求不同,我研究了很久,买了gpdwin2,模拟ps2还是不完美,只能苦等科技进步了
如何不完美?这么贵的机器就看中可以模拟ps2了

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2018-8-15 23:15 发表
如何不完美?这么贵的机器就看中可以模拟ps2了
352人多拖慢,贵不贵看怎么比了,汽车上一个sb功能多花好几万,可能开到报废也没用一次

posted by wap, platform: Android
飞智wee确实牛逼,我很喜欢。1就够了,没必要买2

发新话题

官方公众号及微博