» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Splatoon_2 退役之战[CESA SPLATOON2 全国赛] 视频

Splatoon_2 退役之战[CESA SPLATOON2 全国赛] 视频

从去年 NS Splatoon2 首发 玩到现在 差不多应该是极限了

看了一下 两个存档 加起来 差不多 1000小时多了

刚好有一次民间的全国比赛

就挂号在 郑州 Ty66战队下

1 小组赛
    https://www.bilibili.com/video/av29209384
2 8进4
    https://www.bilibili.com/video/av29204327

本周应该会结束 希望会走的更远

本帖最近评分记录
  • fctg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 17:18

昨天看了冬瓜他们,简直强的有点夸张了,希望你们能和boo抗衡一下
我已经在S+1半年了,再也上不去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2018-8-13 09:42 发表
昨天看了冬瓜他们,简直强的有点夸张了,希望你们能和boo抗衡一下
我已经在S+1半年了,再也上不去了
打完 我也退役了
肝了一整年
太累了
关键我武器池太浅了
只会用 zapper 85 89

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
引用:
原帖由 yonexhb 于 2018-8-13 09:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
打完 我也退役了
肝了一整年
太累了
关键我武器池太浅了
只会用 zapper 85 89
武器这东西真是要看相性,某些地图和模式真是非常吃力,试过好好练一下狙,完全无法上手,开荒也是用的光枪,后来用了红双和蓝牙刷就打开新天地了,游戏开心就行,没必要太肝了

冬瓜马车都成老年瓜了,乌贼不强才怪。乌贼圈组个类似KP的队伍呗

看来我还有很远的路要走

几次比赛的感受就是
四排 地图 武器配合 大招配合 都讲究
和单排压根不就是一个事

Posted by: Xiaomi MIX 2
牛!!!!!!

posted by wap, platform: Samsung
你们这些高手是用手柄还是体感玩啊

引用:
原帖由 风来人 于 2018-8-13 13:19 发表
posted by wap, platform: Samsung
你们这些高手是用手柄还是体感玩啊
一般都是 使用 PRO手柄

我是体感瞄准

必须体感,真的!

想问LZ 85和89打4种真格选择有讲究吗??比如89打哪个模式比较顺手??
在S和A+坐电梯很郁闷啊~

posted by wap, platform: LG
自己只会瞎玩

引用:
原帖由 ending 于 2018-8-13 17:18 发表
想问LZ 85和89打4种真格选择有讲究吗??比如89打哪个模式比较顺手??
在S和A+坐电梯很郁闷啊~
我随便说几点吧 其实也是瞎玩玩

这个游戏 其实是一个吃队友的游戏 我方明显减员的时候 不要莽 苟一波
一换一 其实也亏的

还是一个团队游戏

另外有一些高低差比较大的地图 桶啊 那些 确实占有 另外好像泡泡那些比较强(可以直击)

我之前自己剪了一个自己的小合集(献丑)

https://www.bilibili.com/video/av26198638

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不会玩这种。听说日本一个9岁小女生很厉害

发新话题

官方公众号及微博