» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:38 发表
我又没说穿插,我说很多集。既然是集自然是一整集,都是在恶搞某部电影那样啊。
现在就一集电视剧拉长到一个剧场版长度,有啥奇怪的?
所以真的你没看过电视剧就别多说了,多说无益。
其实要真要黑电影角度很多啊,比如服装道具摄影什么的,又比如粉丝向比较严重,没看过爱情公寓的观众部分剧情会看不懂。或者没看过盗墓笔记的观众也有部分剧情看不懂。等等,诸如此类的。
感情这么多说受骗上当的都是没看过电视吧,真的是想当然了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:38 发表
我又没说穿插,我说很多集。既然是集自然是一整集,都是在恶搞某部电影那样啊。
现在就一集电视剧拉长到一个剧场版长度,有啥奇怪的?
所以真的你没看过电视剧就别多说了,多说无益。
其实要真要黑电影角度很多啊,比如服装道具摄影什么的,又比如粉丝向比较严重,没看过爱情公寓的观众部分剧情会看不懂。或者没看过盗墓笔记的观众也有部分剧情看不懂。等等,诸如此类的。
所以有什么好争论的呢,你说的是这个菜不难吃,我说的是这个菜上面有苍蝇,你非要强调那不是苍蝇是香菇我也没有办法,毕竟这么多人都看到了畅苍蝇

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 19:07 发表
感情这么多说受骗上当的都是没看过电视吧,真的是想当然了。
说受骗上当的都是只看标题的吗?看看之前官方发布的预告片、海报、宣传照,是哪一样让你上当了?
随便翻了几条之前的相关新闻,到底是欺骗在哪里了?

http://games.sina.com.cn/g/g/2018-07-06/hexfcvk3705226.shtml

http://ent.ifeng.com/a/20180706/43065031_0.shtml

http://ent.163.com/18/0725/10/DNI85PCG000380D0.html

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 23:46

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:44 发表
我还真去看了。我之前不知道有这部电影,听人说是豆瓣最低分,尤其是主题曲特别奇葩。这片我本地没上映过。看片我也有个喜好标准,有些即使感觉不错但是题材不喜欢也不会去看,这个很正常,历年奥斯卡最佳影片没看过 ...
所以我还是那句话,你的所谓“打分”毫无逻辑,个人好恶的权重太高
什么时候你能排除掉个人好恶对电影进行点评,或者我也就不会再喷你了。
顺便爵迹那种傻屌CG有没有达到FF10的CG效果还是两回事,别吹了。

2016年的CG应该是这个样子

posted by wap, platform: Android
看到有人说好看还是很欣慰,我们不是爱情死忠,导演也没给我洗地钱。只是实在是看不下去,看都没看就往死里黑的。再怎么烂,这片也不是这个分。

话说这片子本身就是大电影的套路,把主角拿到别的环境里去冒险,也很正常,毕竟电影需要起承转合,靠电视剧室内戏那点料撑不起一部电影。
但是为什么,
宣传物料要如此的藏着掖着,甚至主演都没有放全,上映时间都搞成当天下午。你们真不认为这是误导宣传?

引用:
原帖由 @lostcup  于 2018-8-13 19:17 发表
说受骗上当的都是只看标题的吗?看看之前官方发布的预告片、海报、宣传照,是哪一样让你上当了?
随便翻了几条之前的相关新闻,到底是欺骗在哪里了?

http://games.sina.com.cn/g/g/20180706/hexfcvk3705226.shtml

http://ent.ifeng.com/a/20180706/43065031_0.shtml

http://ent.163.com/18/0725/10/DNI85PCG000380D0.html
《爱情公寓》电影版归来,原班人马十年催泪重聚。曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,还是熟悉的场景和熟悉的人,嘻嘻哈哈、打打闹闹,笑声从没停过。老朋友的故事将继续展开,印证了电视剧的那句主题语——“最好的朋友在身边,最爱的人就在对面”。不过这一次,他们打算搞个大事情……

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 19:18 发表

所以我还是那句话,你的所谓“打分”毫无逻辑,个人好恶的权重太高
什么时候你能排除掉个人好恶对电影进行点评,或者我也就不会再喷你了。
顺便爵迹那种傻屌CG有没有达到FF10的CG效果还是两回事,别吹了。
http ...
我说的是国内CG电影,美术造诣你跟史克威尔暴雪这些比有意义么?爵迹CG质量比ffx高多了,但论美术水准,ffx的cg美术造诣有多少CG能比得上,这是名留cg史的代表作之一,暴雪的cg更是cg质量的标杆。在TG论评价CG,没多少人是没见识的,你跟这些厂比说爵迹是屎,那国内其他就是连屎都不如,但爵迹好歹走出了这一步,你只能降低标准来找亮点,首先这部CG电影在技术上至少是国内顶尖并且确确实实是用心制作的,是有诚意的电影。而电影本身也不是没有剧情的卖肉电影,动作场景也相当多,作为国内CG电影的第一作,他不算优秀但至少是及格的,它背负的非议和它的品质并不相符,所以这不是什么个人好恶,如果是个人好恶,那么郭敬明的电影就是无条件给0分,这才是个人好恶

引用:
原帖由 @mike7882  于 2018-8-13 19:24 发表
话说这片子本身就是大电影的套路,把主角拿到别的环境里去冒险,也很正常,毕竟电影需要起承转合,靠电视剧室内戏那点料撑不起一部电影。
但是为什么,
宣传物料要如此的藏着掖着,甚至主演都没有放全,上映时间都搞成当天下午。你们真不认为这是误导宣传?
你永远叫不醒装睡的人

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 19:30 发表
《爱情公寓》电影版归来,原班人马十年催泪重聚。曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,还是熟悉的场景和熟悉的人,嘻嘻哈哈、打打闹闹,笑声从没停过。老朋友的 ...
喷了……

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 19:34 发表
我说的是国内CG电影,美术造诣你跟史克威尔暴雪这些比有意义么?爵迹CG质量比ffx高多了,但论美术水准,ffx的cg美术造诣有多少CG能比得上,这是名留cg史的代表作之一,暴雪的cg更是cg质量的标杆。在TG论评价CG,没多 ...
你本科毕业了吧?写过论文吧?抄袭得再好的论文以多少分来判来着?

引用:
《爱情公寓》电影版归来,原班人马十年催泪重聚。曾小贤、胡一菲、吕子乔、张伟、唐悠悠、陈美嘉悉数回归,还是熟悉的场景和熟悉的人,嘻嘻哈哈、打打闹闹,笑声从没停过。老朋友的 ...
水平真高

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 20:10 发表

你本科毕业了吧?写过论文吧?抄袭得再好的论文以多少分来判来着?
你引用我的话里边说的是一部叫爵迹的电影。爵迹是抄了最终幻想还是抄了魔兽世界cg?

这片子有成本吗?估计赚翻了吧

引用:
说白了就是混淆视听

发新话题

官方公众号及微博