» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:36 发表

我跟你不一样,对屎没兴趣
爱情公寓电视剧我都没看过
我只是很好奇一向喜欢以豆瓣做标准的你,这次怎么解释自己跟豆瓣的偏差接近100%
顺便我建议你明确一下自己的打分标准,美队三也是五分哦,别忘了。
101783 ...
不好意思,屎是排泄物,而影视剧作人工创作物,就和菜一样,一盘菜你吃都没吃见都没见过就说这菜是屎我不吃,谁吃这菜谁就是吃屎,这不是评价,这是偏见,这是骂人。从你这话,就可以看出你不是一个客观的人。豆瓣评分我一直当参考,大部分没有群体可以去破坏评分的电影我都认可是客观和符合大众取向的。所以狄仁杰也好,美队3也好,我都认可。但是美队3我个人不喜欢,这也是真的,但不代表我不尊重豆瓣的评分。但爱情公寓不一样,打1星的90%以上没看过这电影为了打1星而打1星这都算保守估计了,这片子评分刚刷新一瞬间就几万1星评价,把片子评分拉到2.2开局。我记得豆瓣评分打分选项上有三个字“我看过”,意思就是我看过这部电影,我要给这部电影打分。但实际上呢,很多人就是带着偏见“我要黑这部电影”而去评分的,另外还有一部分像熊猫这种,别人说这部电影是挂羊头卖狗肉的,所以我要退票,我不看了,我要打一分!耳根子软,脑袋长别人身上,这么容易被煽动,能不容易上当么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:51 发表
不好意思,屎是排泄物,而影视剧作人工创作物,就和菜一样,一盘菜你吃都没吃见都没见过就说这菜是屎我不吃,谁吃这菜谁就是吃屎,这不是评价,这是偏见,这是骂人。从你这话,就可以看出你不是一个客观的人。豆瓣评 ...
那你也可以去品尝一下纯洁心灵·逐梦演艺圈再来打个分

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:12 发表

能不能摸着你自己的良心再说一遍多少分?
他说5,6没错啊。比如最后虽然是6毛特技,但是大决战动作场面很让人满意,打得热热闹闹到处BOOM的。比之前古墓丽影还有诚意。
之前的场景也是特效很足,墓里的场景该还原都还原了。笑点虽然不多但是也有,部分场景也能让人哈哈笑一下。就娱乐片来说完全合格。
满分10分能有5,6分没错啊。当然如果是我这种粉丝有情怀加成的话起码加到7,8分吧。
反过来说,那你摸着自己良心想想,该给多少分?好歹说出个道道来啊。
我看电影就看电影,现在这次一大票人却偏偏不看电影,看的是屁股,电影都没看过一个两个就张嘴就来。搞得这么乌烟瘴气。
烂片这么多,能踩的多的是。什么刘老师X老师看电影,烂片那是多如牛毛。也没见人在这里多喷几口的呀。
说到底不就是这次目标大,还柿子软,自己多喷几句显得伟光正过瘾嘛。就和爱国yx砸日本车差不多性质。哪些是爱国流氓,这些应该算是影评流氓吧。

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-13 17:20 发表

他说5,6没错啊。比如最后虽然是6毛特技,但是大决战动作场面很让人满意,打得热热闹闹到处BOOM的。比之前古墓丽影还有诚意。
之前的场景也是特效很足,墓里的场景该还原都还原了。笑点虽然不多但是也有,部分场景 ...
你根本没弄懂我在喷什么,粉丝还是一边呆着玩泥巴去吧。
我对爱情公寓好还是坏根本不关心,吹上天我也不会去看的玩意,就这样。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:51 发表
不好意思,屎是排泄物,而影视剧作人工创作物,就和菜一样,一盘菜你吃都没吃见都没见过就说这菜是屎我不吃,谁吃这菜谁就是吃屎,这不是评价,这是偏见,这是骂人。从你这话,就可以看出你不是一个客观的人。豆瓣评 ...
事实就是盗墓啊……是不是骗人又不是我一个人说了算,也不是你一个人说了算。
如果这部片子名字叫爱情公寓-盗墓笔记,宣传也是以这个前提宣传的,那就一点问题都没有。
但是他偏偏要藏着掖着,故意用模棱两可的文字误导观众,让人以为是电视版后续,所以才被恶评如潮。
因为被骗了,所以退票差评,有什么问题?你去五星级餐厅吃出个苍蝇是不是还要打个9.5分说除了吃到个苍蝇其它都挺好的?
这玩意就是电影界的拼多多,能骗一个是一个。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 17:26 发表

事实就是盗墓啊……是不是骗人又不是我一个人说了算,也不是你一个人说了算。
如果这部片子名字叫爱情公寓-盗墓笔记,宣传也是以这个前提宣传的,那就一点问题都没有。
但是他偏偏要藏着掖着,故意用模棱两可的 ...
看你这段就是那种既没看过电视剧的也没看过电影的。
老毛说过,没有调查就没有发言权,自己啥都不懂就少带点节奏。更可能你以为是你自己在带节奏,其实你只是被节奏在带而已。
这么多精力怎么不去喷那些个真正的烂片啊。什么十里桃花,什么阿修罗,各种小鲜肉。绝对能喷到年底不带重样的。

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-13 17:34 发表

看你这段就是那种既没看过电视剧的也没看过电影的。
老毛说过,没有调查就没有发言权,自己啥都不懂就少带点节奏。更可能你以为是你自己在带节奏,其实你只是被节奏在带而已。
这么多精力怎么不去喷那些个真正的 ...
我要看公寓啊,谁tmd要看公墓啊。
官方说拍个复仇者联盟4,结果是情景剧,你要看?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:56 发表

那你也可以去品尝一下纯洁心灵·逐梦演艺圈再来打个分
我还真去看了。我之前不知道有这部电影,听人说是豆瓣最低分,尤其是主题曲特别奇葩。这片我本地没上映过。看片我也有个喜好标准,有些即使感觉不错但是题材不喜欢也不会去看,这个很正常,历年奥斯卡最佳影片没看过的也多了去了,但没看过我就不会去妄下评论。逐梦演艺圈我没看完,但是制作很粗糙,得分肯定不高,是不是像豆瓣评分一样只有2.1我没看完不知道,因为不排除电影后面有闪光点可以加分,所以我也没有评论过。这就是客观。客观本身就没绝对,是人评价的就不可能绝对客观,但是不带情绪,理性观影,用心评价是做人的基本素质,至少我看电影,很少带入电影之外的东西,没看过就打低分说是屎这样的事我更做不出来。我最讨厌的作家和导演是郭敬明,但是我从一个五线城市跑去上海和平影都imax厅看了《爵迹》,仅仅因为这是中国第一部真人CG电影,而这部电影CG团队之前制作过斗战神的CG动画,这是我看过最好的国内CG动画,所以第一我想去支持国产CG电影,第二我想看看有这么强的CG团队打底,有一堆流量明星贡献CG颜值,郭敬明到底做了什么能让这部电影被称为没有诚意的骗子电影,被豆瓣打上3.8分。但是实际看完之后,也许有IMAX加成关系,我和我媳妇儿意外觉得还不错,有人说特效烂,跟好莱坞全CG电影比确实差的远,但放在国内至少前无古人,而且CG也并没有那么烂。出来后我媳妇儿表示还要看第二部,虽然我对片子内容本身没什么期待,甚至第一部剧情都忘光了,但为了看国内cg的进步我至少也会去看第二部。我的个人体验,爵迹作为第一部国产全CG真人电影,以国产片标准来说至少IMAX体验下6.5分是绝对有的,甚至可能还能更高,但就是有反郭敬明群体在豆瓣猛刷一星,这种拿对导演的个人喜好去评价电影本身的行为就是偏见和不客观。别说豆瓣,TG都一大堆。
想来可笑,当初如果爵迹上映被骂的最惨的时候我说爵迹我打7分,估计早被钉耻辱柱上了,说给爵迹7分的傻逼居然也敢给漫威电影打分。当然,对人不对事本来就是TG一贯作风。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 17:37 发表

柯南大电影早就不破案了,哆啦A梦大电影各种穿越大家一起合作打怪了,这都是正常的。你看了片子就知道这片根本不是挂羊头卖狗肉,只是换了个环境这帮人继续耍宝,人物性格风格什么都没变。爱情公寓你要搞清楚你感兴趣的是这个公寓还是这帮人本身。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:49 发表
柯南大电影早就不破案了,哆啦A梦大电影各种穿越大家一起合作打怪了,这都是正常的。你看了片子就知道这片根本不是挂羊头卖狗肉,只是换了个环境这帮人继续耍宝,人物性格风格什么都没变。爱情公寓你要搞清楚你感兴趣 ...
柯南哪部没有副标题?多拉A梦哪部没有副标题?
是不是羊头狗肉这么多看过片的人喷还不够么?
不管这部片子拍得到底如何,宣发骗人,观众感到被欺骗了,还骂不得?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:49 发表
柯南大电影早就不破案了,哆啦A梦大电影各种穿越大家一起合作打怪了,这都是正常的。你看了片子就知道这片根本不是挂羊头卖狗肉,只是换了个环境这帮人继续耍宝,人物性格风格什么都没变。爱情公寓你要搞清楚你感兴趣 ...
你还没搞懂 大部分人喷的是宣发骗人 而不是电影质量本身如何
一盆菜上面有只死苍蝇,你还会在乎这盆菜到底好吃么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 17:37 发表

爱情公寓本身很多集就是这种cosplay穿越脑洞题材。
所以这次大电影很多人就是期待这么拍的呀。可以说这次就是让人想看的爱情公寓啊。完全是大家喜闻乐见的类型。
所以说你根本没看过电视剧啊。真的看过电视剧的人根本不会说什么受骗上当之类的笑话了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2018-8-13 18:05 发表
爱情公寓本身很多集就是这种cosplay穿越脑洞题材。
所以这次大电影很多人就是期待这么拍的呀。可以说这次就是让人想看的爱情公寓啊。完全是大家喜闻乐见的类型。
所以说你根本没看过电视剧啊。真的看过电视剧的人根本不会说什么受骗上当之类的笑话了。
你都说了是穿插
这部电影是穿插吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 17:58 发表

柯南哪部没有副标题?多拉A梦哪部没有副标题?
是不是羊头狗肉这么多看过片的人喷还不够么?
不管这部片子拍得到底如何,宣发骗人,观众感到被欺骗了,还骂不得?
所以你的意思就是因为这部电影没加副标题,所以他就活该2.4分了?电影主创说没加副标题是因为怕剧透,当然你不信啊,你就是信黑粉想打低分想退票嘛,谁也拦不住你啊。这片别的不说。光TG看过的很多人都说还不错啊,也不是我一个人说,对吧?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
你都说了是穿插
这部电影是穿插吗
我又没说穿插,我说很多集。既然是集自然是一整集,都是在恶搞某部电影那样啊。
现在就一集电视剧拉长到一个剧场版长度,有啥奇怪的?
所以真的你没看过电视剧就别多说了,多说无益。
其实要真要黑电影角度很多啊,比如服装道具摄影什么的,又比如粉丝向比较严重,没看过爱情公寓的观众部分剧情会看不懂。或者没看过盗墓笔记的观众也有部分剧情看不懂。等等,诸如此类的。

发新话题

官方公众号及微博