» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱情公寓票房呈雪崩式走势,喜闻乐见

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-8-13 08:21 发表

正常人对骗子没有好下场都是喜闻乐见的,但估计你不这样。
你怎么知道是骗子,听谁说的?谁被骗了?几十块钱我就当打发要饭的,票买了不看都不会有被骗的感觉,估计你不是这样,几十块钱对你太重要了吧

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 10:12 发表

期待你去写一篇给7分的影评,我可以请你看
我买了票还没看,不知道值几分。成年人不想被网络疯传和没看过的黑带节奏。

现在的票房已经赚到飞起了,哎

抄袭惯犯和信任的影评,我选信用记录较好的

思维方式太奇葩了~~~

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 12:20 发表
你怎么知道是骗子,听谁说的?谁被骗了?几十块钱我就当打发要饭的,票买了不看都不会有被骗的感觉,估计你不是这样,几十块钱对你太重要了吧
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7498549&highlight=

相比你这个虚伪的家伙,在你坛我当然相信熊猫。连熊猫都要退票,如果我真买了票也没什么不好意思退的,可惜这骗子电影根本没机会在我这上映。骗子应该会很希望受害者都有你这种被骗了就当打发要饭的积极向上的心态。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-8-13 12:20 发表
确实垃圾片,没办法洗白啊,几十块钱不重要,支持这种烂片就。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
卖翻模出现一次,就为抄袭公寓洗地一次了,不过倒是也正常。

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 12:22 发表
我买了票还没看,不知道值几分。成年人不想被网络疯传和没看过的黑带节奏。
这么理客中的白死,搞清楚自己是哪边的粉了吗?

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-8-13 13:35 发表

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7498549&highlight=

相比你这个虚伪的家伙,在你坛我当然相信熊猫。连熊猫都要退票,如果我真买了票也没什么不好意思退的,可惜这骗子电影根本没机会在我这上映。骗 ...
我刚看完,虚伪什么呀?你以为人人都喜欢在网上跟人吵架啊,我给爱情公寓站队,我图什么呀?有钱拿还是怎么的?你这个人怎么不跟你站队就是虚伪就是假的,就你是真的,你代表真理?熊猫说这片子挂羊头卖狗肉那帖子我看了,但我没发表评论,因为片子我没看,熊猫也没看,微博爆料的人我也不认识,为什么要轻易被别人带节奏。刚刚片子我看完了,就是爱情公寓剧场版,买了南派三叔版权让这帮二货继续穿越到盗墓笔记继续犯二耍宝,剧本和人物本身从头到尾都没有脱离爱情公寓框架,和哆啦A梦剧场版一个路数,不是情景剧粉丝也就是个五六分质量一般偏差的国产片,对情景剧人物了解喜欢有代入感的估计能加个一两分,表达情怀的地方很多。你就是一个无脑黑,还打心底觉得自己是正义正确的,真是可笑。

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-8-13 14:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖翻模出现一次,就为抄袭公寓洗地一次了,不过倒是也正常。
我说了爱情公寓电影拍的很好很棒么?但你说这个是骗子电影,挂羊头卖狗肉,那么请问你看了么?你脑子长别人身上的?

名字没改好,应该叫爱情公寓大电影之盗墓公寓,路边的宣传海报把粉色沙发换成几块墓碑,那就差不多了,现在拍的再好也是被人骂:绿脸贱笑:

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:05 发表
我刚看完,虚伪什么呀?你以为人人都喜欢在网上跟人吵架啊,我给爱情公寓站队,我图什么呀?有钱拿还是怎么的?你这个人怎么不跟你站队就是虚伪就是假的,就你是真的,你代表真理?熊猫说这片子挂羊头卖狗肉那帖子我看了,但我没发表评论,因为片子我没看,熊猫也没看,微博爆料的人我也不认识,为什么要轻易被别人带节奏。刚刚片子我看完了,就是爱情公寓剧场版,买了南派三叔版权让这帮二货继续穿越到盗墓笔记继续犯二耍宝,剧本和人物本身从头到尾都没有脱离爱情公寓框架,和哆啦A梦剧场版一个路数,不是情景剧粉丝也就是个五六分质量一般偏差的国产片,对情景剧人物了解喜欢有代入感的估计能加个一两分,表达情怀的地方很多。你就是一个无脑黑,还打心底觉得自己是正义正确的,真是可笑。
能不能摸着你自己的良心再说一遍多少分?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:12 发表

能不能摸着你自己的良心再说一遍多少分?
为什么你觉得我在论坛说的都不是真心话呢?我看完出门我媳妇儿说没那么烂,我说五到六分还是有的。我其实不是爱情公寓粉,因为这部情景剧我没怎么看,断断续续看过几集连第几季都不知道,有几段cos戏和cg系还是听人说了才找来看的,也觉得就一般。电影最后彩蛋说这片子拍了4季88集,我加起来不知道有没有看到8集。
我不需要摸着良心说这个是不是我真心话,因为我摸没摸你看不见,我这么说吧,如果我说的不是真心话,我四岁的儿子两岁的女儿立刻在马路上被车碾成肉酱。我甚至可以花钱请你看这个片子,如果你看完还能跟我一样摸着良心觉得这是个2点几分挂羊头卖狗肉的骗子电影,支付宝发过来我转你一万元人民币精神损失费。如果凭良心觉得片子并不是这样,我也不要你怎样,随便你以任何形式给我道个歉就行,可以做到么?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:28 发表
为什么你觉得我在论坛说的都不是真心话呢?我看完出门我媳妇儿说没那么烂,我说五到六分还是有的。我其实不是爱情公寓粉,因为这部情景剧我没怎么看,断断续续看过几集连第几季都不知道,有几段cos戏和cg系还是听人说 ...
我跟你不一样,对屎没兴趣
爱情公寓电视剧我都没看过
我只是很好奇一向喜欢以豆瓣做标准的你,这次怎么解释自己跟豆瓣的偏差接近100%
顺便我建议你明确一下自己的打分标准,美队三也是五分哦,别忘了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博