» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

其实我觉得,真正冲着爱情公寓所谓情怀而去的影迷,也挺那啥的,毕竟原作电视剧也只是一部三流情景剧而已。。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
抄的理直气壮喷了,就算抄了5分钟,请问是不是抄?为何能拿没抄的部分给抄的部分洗白?他天天帮邻居挑水,只是一时想不开有天把他杀了,他有364天都是好人,那1天咱就算了吧。

别的不说,就因为FRIENDS和HIMYM都是我喜欢的剧,所以在我眼里爱情公寓就TM一傻逼烂片。哪怕我一分钟都没看,这次电影版又刷新了无耻的境界,提高了烂的下线。

喷了,你们还真有闲心和一个自称玩具爱好者的卖翻模的傻逼讨论抄袭。
本帖最近评分记录
  • 古兰佐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-14 12:44
  • 白死之二 激骚 -1 人身攻击 2018-8-14 12:24

傻逼果然固傻逼
就爱情公寓抄袭这个事还有人洗???不是傻逼就是坏!
3000多分钟,必须原封不动抄满2400分钟才算抄???????
有几集整集的架构基本一模一样,不是抄是啥?抄满80%?那叫翻拍好了
就是这些个低能蛆的存在,才让现在电影市场什么几把烂片都能有上亿的票房
没好了
本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-14 19:05
  • 古兰佐 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-8-14 12:45
  • 白死之二 激骚 -1 人身攻击 2018-8-14 12:24

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-8-14 08:46 发表

别的屁话不多说,你就给我举几个例子上映三四天分数被黑到3分以下片好么?不好全是因为黑粉和对手打/压,你这口气和逐梦演艺圈的导演口气如出一辙,另外评分是干啥的?评分代表了大部分人的审美标准,所以这帖里把 ...
前提是看过电影再评分啊。这次显然都是没看过就无脑黑,这种评分能算数?你考试还没考你老师给你来个不及格,这能叫公平公正?
我主要就是看不惯这种现象。粉丝情怀倒是次要的,反正我看过了,觉得好,说出来,这才是正常像的电影评论。
现在评论区一大票“我就是不看我就是黑我虽然没看过但是这部电影就是烂,因为我打的低分所以这部电影就是不好看”太乌烟瘴气了。
已经到了指鹿为马,绑架民意的级别了。你可以说我没品位,没看过真正的好电影。但是不能硬要我跟着你们一个口径说话。
本质上这才是最让人不爽的地方。我们中国现在一个最恶劣的地方就是无脑跟风,不求脑袋,只求屁股。无脑跟风微博大V朋友圈论坛达人,别人说太阳是绿的就深信太阳是绿的,也不自己抬头看看到底太阳是啥颜色。简直JB恶心。
不然我才赖的为这种情怀向大众娱乐片费这么多口舌打这么多字。

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +500 我很赞同 2018-8-14 14:20
  • 白死之二 激骚 +2 我很赞同 2018-8-14 14:20
  • lostcup 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-14 14:12
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-14 12:50

posted by wap, platform: 红米Note3
我是听说他抄袭 电影没看

posted by wap, platform: 小米
是时候出动球球了
本帖最近评分记录

低素质人群最大的一个特征,你跟他观点不同,哪怕仅仅是对影视剧看法不同的小事,也能上升到人身攻击,low无止境,打算直接用对骂来解决观点碰撞,不好意思,狗对我叫难道我要叫回去么?没有人类需要跟畜生一般见识。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-8-14 12:27 发表
低素质人群最大的一个特征,你跟他观点不同,哪怕仅仅是对影视剧看法不同的小事,也能上升到人身攻击,low无止境,打算直接用对骂来解决观点碰撞,不好意思,狗对我叫难道我要叫回去么?没有人类需要跟畜生一般见识。
不带这么变着法子骂楼主的……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-14 12:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
不带这么变着法子骂楼主的……
地图炮和人身攻击还是有区别的,但是我也不赞成地图

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-14 12:27 发表
低素质人群最大的一个特征,你跟他观点不同,哪怕仅仅是对影视剧看法不同的小事,也能上升到人身攻击,low无止境,打算直接用对骂来解决观点碰撞,不好意思,狗对我叫难道我要叫回去么?没有人类需要跟畜生一般见识。 ...
你不是踢了吗?

我是一个人买票去看了,真不觉得有多难看,起码比起祖宗19代,大话西游3这种还是要良心多了,2.8分(刚豆瓣上查的)绝对是为了黑而黑,那俩片都有4.3和3.6分,另外爱情公寓虽然被称为抄袭剧,一众等咬牙切齿地咒骂,但豆瓣上最低的一部也有7.3分,最高的1和2都是8.1分,这又怎么解释这阵子大家一致唾骂的原因,照理说抄袭剧不该有这么高啊,照理说大众不该被抄袭剧迷惑啊,豆瓣不是最公正的体现大众观点的地方吗?所以总结下来,就是一批水军带着节奏(很可能就是那个所谓的版权持有者公司),然后广大所谓有些正义感的群众被煽动去凑热闹了,就像昨天看的一出好戏最后的桥段,只是因为有些人在故意地引导那些不明真相地群众,所以说真话的反而被大众当成了疯子,这事还真是深刻和好笑。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @富士山  于 2018-8-14 14:45 发表
我是一个人买票去看了,真不觉得有多难看,起码比起祖宗19代,大话西游3这种还是要良心多了,2.8分(刚豆瓣上查的)绝对是为了黑而黑,那俩片都有4.3和3.6分,另外爱情公寓虽然被称为抄袭剧,一众等咬牙切齿地咒骂,但豆瓣上最低的一部也有7.3分,最高的1和2都是8.1分,这又怎么解释这阵子大家一致唾骂的原因,照理说抄袭剧不该有这么高啊,照理说大众不该被抄袭剧迷惑啊,豆瓣不是最公正的体现大众观点的地方吗?所以总结下来,就是一批水军带着节奏(很可能就是那个所谓的版权持有者公司),然后广大所谓有些正义感的群众被煽动去凑热闹了,就像昨天看的一出好戏最后的桥段,只是因为有些人在故意地引导那些不明真相地群众,所以说真话的反而被大众当成了疯子,这事还真是深刻和好笑。
我说的就是这些蠢逼,被人当成枪头了还觉得自己挺聪明,自我洗脑觉得自己是正义的化身,可怜又可悲

引用:
原帖由 @洗地  于 2018-8-13 16:05 发表
我没看过我也没评论过,不过为什么说不好的就是傻逼了?
怎么判断人家人云亦云?人云亦云为什么就是傻逼了?
键盘影评家什么意思?谁不是用键盘打字?
看过以后你说这片子不好这一点问题没有,毕竟每个人欣赏水平不同,观影口味有别。但是看都没看过就说电影烂,评价是凭空生成的吗?还不是人云亦云是什么?现在的影评界乌烟瘴气,你有那个能力分辨水军跟客观评价吗?我没那个能力,只能老老实实的靠自己眼睛验货,我在影视区发的帖子,从来没有评价过我没看过的电影,不管是好片烂片,全部都是我观影之后的真实体会,你说我品味low也好,水平差也好,骂我傻逼也好,都没关系。但是你要说我是键盘影评家,那我还真不是,手机码字,没键盘。
对了,还有一点,为什么说人云亦云是傻逼,现在的自媒体时代,被反转被打脸的事情还少吗?你就那么相信那些所谓的中立媒体?豆瓣,知乎这种所谓中立媒体一样也是可以被操纵的。被人玩弄了,还不承认,自我洗脑觉得自己正确无比,你说,这不是傻逼是什么?

发新话题

官方公众号及微博