» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:38 发表
爱情公寓一共四季88集,45分钟一集一共3960分钟,到底抄了多少分钟有人统计么?看你叫抄袭公寓,我感觉抄袭内容应该超过80%吧?那至少应该有3000分钟是抄的,50个小时,那个把所有抄袭整理出来的对比视频总共多少分钟 ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

傻逼固傻。

本帖最近评分记录
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 18:29

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:33 发表
然而并没有,你都没看就信了别人的话,耳根子这么软才容易上当,真的。
有没有不是你一个人说了算的,也不是我一个人说了算的。你在这里吼100句没有,都毫无意义。

原来抄80%才算抄袭啊,那郭小四比窦娥还冤啊!!!你拿《梦里花落知多少》和《圈里圈外》从头到尾一个字一个字对比一下,我打包票,别说80%,8%相同的都没有,法院居然判抄袭!!!!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,人家告诉你菜里有屎,你爱吃就吃,至于吃下去的是屎还是菜除了你没人关心

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2018-8-13 17:26 发表
张口闭口2.4分什么的,这些分还不是这些黑子恶意刷分的嘛。自己刷完低分,然后自己再拿这个分数当作公信权威来劝说别人有多难看。结果从头到尾自己都没看过电影。
这种分数到底做不做数难道心里还没点逼数嘛= =
豆瓣基本上是你国影视评分相对最靠谱的地方了,一年这么多片子上也没见哪个片子上映几天就被黑子刷到2分多的,你是从哪方面觉得爱情公寓有这种人气和如此多的黑粉让人值得去黑它?你就解释下为啥这些黑子别的片不黑就专黑爱情公寓好么?

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-8-13 17:36 发表
原来抄80%才算抄袭啊,那郭小四比窦娥还冤啊!!!你拿《梦里花落知多少》和《圈里圈外》从头到尾一个字一个字对比一下,我打包票,别说80%,8%相同的都没有,法院居然判抄袭!!!!
这我就要和你说道说道了,郭敬明是把人家小说剧情大纲基本端过来了,用自己的文字从新写了一遍人家的小说。如果爱情公寓把人家电视剧端过来重拍一遍,我绝逼说是抄袭。但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节,那就拿段子和章节取出来分析,这个事情也有人做了。那么比队一下爱情公寓抄的段子和章节占爱情公寓四季电视剧总比例多少,这个是能客观统计出来的对吧?66个小时的剧集,哪怕1/10抄袭也有6.6小时的非原创内容,那些抄袭的内容具体有多少时长,想知道这个很难么?我就是想知道,爱情公寓这部电视剧,到底有百分之多少内容是抄袭的,百分之多少内容是原创,以至于被称之为抄袭剧,这个答案给出来很难么?我以上提问,应该没有洗地成分在内,只求一个数据。

大部分人喷的是宣发骗人 而不是电影质量本身如何
一盆菜上面有只死苍蝇,你还会在乎这盆菜到底好吃么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:01 发表
大部分人喷的是宣发骗人 而不是电影质量本身如何
一盆菜上面有只死苍蝇,你还会在乎这盆菜到底好吃么?
电影团队说是故意隐藏盗墓内容,想给观众一个惊喜。这个盗墓内容是买了版权的,爱情公寓的主角穿越到盗墓笔记和张起灵吴邪胖子组队一起探险,还有南派三叔演自己客串,这些其实甚至可以说是卖点。主创说想把这些卖点隐藏起来给大家惊喜,黑粉们说主创挂羊头卖狗肉,你信哪个,这不取决于你自己么?第一,这本身就是罗生门,说不清的事,第二,电影票房本身牵扯太多私利,所以不轻听不轻信难道不是正确的态度么?如果这电影真是挂羊头卖狗肉我肯定也跟你一起来骂,但是被人带了节奏,哪天在电视上看到觉得意外好看,会不会后悔自己被人带了节奏没去电影院傻逼了?说句不好听的,电影不好看大不了中途退场又能亏几十?大不了我去网上骂死这部电影和这帮主创,但起码我觉得比自己无脑没看还被一帮黑粉带了节奏跟着骂一部自己可能喜欢的电影强,这样我才觉得真的是智商被侮辱了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-8-13 18:13 发表
电影团队说是故意隐藏盗墓内容,想给观众一个惊喜。这个盗墓内容是买了版权的,爱情公寓的主角穿越到盗墓笔记和张起灵吴邪胖子组队一起探险,还有南派三叔演自己客串,这些其实甚至可以说是卖点。主创说想把这些卖点隐藏起来给大家惊喜,黑粉们说主创挂羊头卖狗肉,你信哪个,这不取决于你自己么?第一,这本身就是罗生门,说不清的事,第二,电影票房本身牵扯太多私利,所以不轻听不轻信难道不是正确的态度么?如果这电影真是挂羊头卖狗肉我肯定也跟你一起来骂,但是被人带了节奏,哪天在电视上看到觉得意外好看,会不会后悔自己被人带了节奏没去电影院傻逼了?说句不好听的,电影不好看大不了中途退场又能亏几十?大不了我去网上骂死这部电影和这帮主创,但起码我觉得比自己无脑没看还被一帮黑粉带了节奏跟着骂一部自己可能喜欢的电影强,这样我才觉得真的是智商被侮辱了。
我觉得就是骗,从拍电影版开始,我收到的所有信息,给人的感觉全部都是电视版后续。
故意给惊喜?得了吧,捞钱才是真。

排队洗涤
叹为观止
物以类聚
粉切逼黑
本帖最近评分记录
  • IceFlame 激骚 +1 骂人 2018-8-14 08:44
  • 占戈人尔 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-13 18:29

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:17 发表
我觉得就是骗,从拍电影版开始,我收到的所有信息,给人的感觉全部都是电视版后续。
就是电视剧后续,第四季最后的内容都有

引用:
原帖由 IceFlame 于 2018-8-13 17:45 发表

豆瓣基本上是你国影视评分相对最靠谱的地方了,一年这么多片子上也没见哪个片子上映几天就被黑子刷到2分多的,你是从哪方面觉得爱情公寓有这种人气和如此多的黑粉让人值得去黑它?你就解释下为啥这些黑子别的片不黑 ...
国内电影宣发不就那么几个套路嘛。恶意诋毁对手,抬高自己,自黑炒作,要挟绑架民意等等。
这次光一堆没看过电影就能刷分甚至给什么演艺圈打5分的操作的系统哪来的诚信可言。还不是只要肯花钱雇人就能随便上。
所以有句俗话说的好,电影评分,高分信影评,低分信自己。
就像我看之前也是抱着纯情怀分套片就套片的心态看的。结果看下里来,根本不是什么网上文章说的那样。
可见凡是还是要自己带脑子的好。那些拿钱办事替人消灾的黑手干的是本分事不说,被人牵着鼻子走被网络言论遛狗的人才是真的悲哀。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-8-13 18:01 发表
这我就要和你说道说道了,郭敬明是把人家小说剧情大纲基本端过来了,用自己的文字从新写了一遍人家的小说。如果爱情公寓把人家电视剧端过来重拍一遍,我绝逼说是抄袭。但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节,那就拿段子和章节取出来分析,这个事情也有人做了。那么比队一下爱情公寓抄的段子和章节占爱情公寓四季电视剧总比例多少,这个是能客观统计出来的对吧?66个小时的剧集,哪怕1/10抄袭也有6.6小时的非原创内容,那些抄袭的内容具体有多少时长,想知道这个很难么?我就是想知道,爱情公寓这部电视剧,到底有百分之多少内容是抄袭的,百分之多少内容是原创,以至于被称之为抄袭剧,这个答案给出来很难么?我以上提问,应该没有洗地成分在内,只求一个数据。
“但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节”

这个剧不就是段子集合吗?你非说是原创剧,真是喷了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-13 18:17 发表
我作为一个不太关心这方面新闻的人,也在7月份看预告片的时候就看到这次的主题是穿越盗墓,难道你还一直觉得是电视剧那种室内情景剧?

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-8-13 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
“但是爱情公寓是原创剧,抄袭的是段子和部分章节”

这个剧不就是段子集合吗?你非说是原创剧,真是喷了
就如你说,我看一本段子合集的书,里边1000个段子,你找出100个段子不是原创,所以另外900个原创段子就也是抄的,这本书就要改成抄袭段子合集了,是不是这个意思?

发新话题

官方公众号及微博