» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

2.4都有人洗,叹为观止

我没看过我也没评论过,不过为什么说不好的就是傻逼了?
怎么判断人家人云亦云?人云亦云为什么就是傻逼了?
键盘影评家什么意思?谁不是用键盘打字?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-12 22:18 发表
不是爱情公寓粉,也不是盗墓笔记粉,不带任何感情去看,挺好的,影院气氛挺热闹,笑声比较密集,有几个段落还笑出了眼泪。10分满分可以打5分吧
你的评价我是不信的
因为你肯定还是有妹子给口的加成

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-12 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是把另外一部片移花接木成爱情公寓电影版骗你去看
然而并没有,你都没看就信了别人的话,耳根子这么软才容易上当,真的。

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-8-13 15:51 发表
居然真有人洗?
汉化公寓抄袭本身不就是黑点,靠着这种黑点火起来的情怀电影为啥不能黑?
爱情公寓一共四季88集,45分钟一集一共3960分钟,到底抄了多少分钟有人统计么?看你叫抄袭公寓,我感觉抄袭内容应该超过80%吧?那至少应该有3000分钟是抄的,50个小时,那个把所有抄袭整理出来的对比视频总共多少分钟来着?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:38 发表
爱情公寓一共四季88集,45分钟一集一共3960分钟,到底抄了多少分钟有人统计么?看你叫抄袭公寓,我感觉抄袭内容应该超过80%吧?那至少应该有3000分钟是抄的,50个小时,那个把所有抄袭整理出来的对比视频总共多少分钟 ...
https://www.douban.com/group/topic/97818038/
http://space.bilibili.com/274796 ... =&order=pubdate
一年的时间整理了一季

洗得好难看,虚假宣传骗人和好看不好看有半毛钱关系?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2018-8-13 16:38 发表
爱情公寓一共四季88集,45分钟一集一共3960分钟,到底抄了多少分钟有人统计么?看你叫抄袭公寓,我感觉抄袭内容应该超过80%吧?那至少应该有3000分钟是抄的,50个小时,那个把所有抄袭整理出来的对比视频总共多少分钟来着?
喷了 ,凭什么超过3000分钟才算抄袭

导演都没你这么霸气

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-8-13 16:41 发表

https://www.douban.com/group/topic/97818038/
http://space.bilibili.com/27479646/#/video?tid=0&page=1&keyword=&order=pubdate
一年的时间整理了一季
这些我都知道不用你贴出来,我只问一个问题,爱情公寓4季总共3960分钟,合集66小时到底有多少分钟多少小时的内容是抄袭的。占这部电视剧总时长百分之多少?一个被称为抄袭剧的剧集抄袭比例阀值大概要占到多少才算数,我相信1/100的比例肯定不会有人说这是抄袭剧,那么这个被称为抄袭剧的抄袭比到底占比多少呢?总66小时,有多少小时是抄的?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 16:38 发表
爱情公寓一共四季88集,45分钟一集一共3960分钟,到底抄了多少分钟有人统计么?看你叫抄袭公寓,我感觉抄袭内容应该超过80%吧?那至少应该有3000分钟是抄的,50个小时,那个把所有抄袭整理出来的对比视频总共多少分钟 ...
卧槽,原来没有抄袭3000分钟就不算抄袭
这理论和脑回路真特么神了
难怪翻模卖的那么开心
本帖最近评分记录
  • Chuoqi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-14 12:17

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-8-13 16:59 发表
喷了 ,凭什么超过3000分钟才算抄袭

导演都没你这么霸气
那多少分钟才算,10分钟算不算?总要有个统计和阀值吧?我没洗地的意思,我就想知道抄袭内容总时长占这部电视剧总时长的比例

引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-8-13 17:04 发表

卧槽,原来没有抄袭3000分钟就不算抄袭
这理论和脑回路真特么神了
难怪翻模卖的那么开心
我看是你脑回路不正常才对吧,这既然是一部抄袭剧,那么抄袭剧评价比例是多少才算?这应该有个标准吧?我觉得80%以上不是原创绝对可以算,哪怕有50%原创内容那好歹也是有自己东西的对吧?那50%算不算?50%的话还有33小时抄袭内容呢,爱情公寓到底抄袭内容占多少小时谁能给个准数?

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:11 发表
我看是你脑回路不正常才对吧,这既然是一部抄袭剧,那么抄袭剧评价比例是多少才算?这应该有个标准吧?我觉得80%以上不是原创绝对可以算,哪怕有50%原创内容那好歹也是有自己东西的对吧?那50%算不算?50%的话还有33 ...
照你这么说做鸡的怎么也得一年365天300天接客才算鸡吧?这应该有个标准吧?我觉得一年接客300天以上不是绝对可以算,哪怕有150天没接客好歹也是良家吧?那150天算不算?所以做鸡的到底多少天才算鸡谁能给个准数?

本帖最近评分记录

张口闭口2.4分什么的,这些分还不是这些黑子恶意刷分的嘛。自己刷完低分,然后自己再拿这个分数当作公信权威来劝说别人有多难看。结果从头到尾自己都没看过电影。
这种分数到底做不做数难道心里还没点逼数嘛= =

引用:
原帖由 白死之二 于 2018-8-13 17:02 发表
这些我都知道不用你贴出来,我只问一个问题,爱情公寓4季总共3960分钟,合集66小时到底有多少分钟多少小时的内容是抄袭的。占这部电视剧总时长百分之多少?一个被称为抄袭剧的剧集抄袭比例阀值大概要占到多少才算数, ...
bilibili有对比视频,就我个人的看片经验而言,有几集是从头到尾从结构到细节全部都是抄的。
不过我倒是不怎么介意抄袭这事,本来也就是整理东西的时候开着当背景音乐偶尔看两眼的。
这次也是周末无聊买个票想去看看结局,结果就吃到苍蝇了。

发新话题

官方公众号及微博