» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱情公寓的宣发的确傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-12 20:22 发表
不是就好,我也觉得这么low的事你做不出来,我也做不来。
所以闹了半天还是个键盘影评家啊
是的,我不会推荐2.4分的片给任何人,也不会骂不看2.4分片的人傻逼。

国内标准风格,炒作无下限不要脸

在家无聊 ,看到有枪版就随便点进去看了。和网上说的最大的出入就是 听一堆人说爱情公寓的人只是客串 王胖子才是主演。可看完感觉王胖子也真算不上主演啊,爱情公寓那批人也更谈不上客串。这片最大败笔可能就是楼主说的宣传上的败笔。当初老老实实宣传,可能也不会被这么多人骂。
当然剧情也是挺水,挂着爱情公寓和盗墓的名号,可盗墓上看不出啥解密和神秘感,从头到尾基本就是一些特效和比较尴尬的笑料(当然个人也不觉得多好笑,很多笑点甚至在要发生前都可以猜到。。。)。感觉还不如任何一集电视剧的情节,让我打分也差不多就3吧。当然我看的是枪版,要说我没资格打分也可以,就当我放屁好了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-12 21:17 发表
是的,我不会推荐2.4分的片给任何人,也不会骂不看2.4分片的人傻逼。
我也没推荐给人看,我也没说不看的人是傻逼,我说的是人云亦云,为黑而黑,键盘影评家

posted by wap, platform: iPhone
关键是我刚在街上看到的海报是一张沙发,写着什么爱情公寓原班人马,整个调调像都市爱情片,原来实际是个盗墓片?和坟地恐怖片有一毛钱关系?

引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2018-8-12 21:34 发表
在家无聊 ,看到有枪版就随便点进去看了。和网上说的最大的出入就是 听一堆人说爱情公寓的人只是客串 王胖子才是主演。可看完感觉王胖子也真算不上主演啊,爱情公寓那批人也更谈不上客串。这片最大败笔可能就是楼主说的宣传上的败笔。当初老老实实宣传,可能也不会被这么多人骂。
当然剧情也是挺水,挂着爱情公寓和盗墓的名号,可盗墓上看不出啥解密和神秘感,从头到尾基本就是一些特效和比较尴尬的笑料(当然个人也不觉得多好笑,很多笑点甚至在要发生前都可以猜到。。。)。感觉还不如任何一集电视剧的情节,让我打分也差不多就3吧。当然我看的是枪版,要说我没资格打分也可以,就当我放屁好了。
看枪版也有资格评论,起码比看都没看就说人家是屎的强

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-8-12 21:47 发表
关键是我刚在街上看到的海报是一张沙发,写着什么爱情公寓原班人马,整个调调像都市爱情片,原来实际是个盗墓片?和坟地恐怖片有一毛钱关系?
就是把另外一部片移花接木成爱情公寓电影版骗你去看

posted by wap, platform: Android
这楼主什么鬼?
拿了这垃圾电影钱了?
非的去吃了这坨屎,让屎得逞?

确实好看。且第二天看的不是首映。。和妹子去的。不光妹子表示好看,坐在周边的人都表示好看。

但是也懒得去和不想看的人安利,因为安利了也没有用,看下来的感受系列排名是爱1>爱影>>>>爱2=爱3=爱4,,明显比后面的剧版好看

且版权问题制片和导演也都先后澄清过谣言,但是到现在还有人在扯改名。

这片子前半段一直在及格线徘徊,但是后面的部分就有加到分

引用:
原帖由 @神威  于 2018-8-12 21:59 发表
确实好看。且第二天看的不是首映。。和妹子去的。不光妹子表示好看,坐在周边的人都表示好看。

但是也懒得去和不想看的人安利,因为安利了也没有用,看下来的感受系列排名是爱1>爱影>>>>爱2=爱3=爱4,,明显比后面的剧版好看

且版权问题制片和导演也都先后澄清过谣言,但是到现在还有人在扯改名。

这片子前半段一直在及格线徘徊,但是后面的部分就有加到分
不是爱情公寓粉,也不是盗墓笔记粉,不带任何感情去看,挺好的,影院气氛挺热闹,笑声比较密集,有几个段落还笑出了眼泪。10分满分可以打5分吧

posted by wap, platform: Android
还是这句话,喷的人看完再喷。这片完全不是这个分。

我没看过电影,也没发过任何评论,就是不爽楼主最后一句地图炮

关键粉丝就是想看这群人在公寓和酒吧里,就算抄袭也行,看的就是这个味道,你整个到盗墓有病啊

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2018-8-13 09:44 发表
关键粉丝就是想看这群人在公寓和酒吧里,就算抄袭也行,看的就是这个味道,你整个到盗墓有病啊
粉丝应该就是想看这群人吧,在公寓里跟在公墓里没区别

居然真有人洗?
汉化公寓抄袭本身不就是黑点,靠着这种黑点火起来的情怀电影为啥不能黑?

发新话题

官方公众号及微博