» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

一朋友买了gs300h,改装花了小20万,喷了

posted by wap, platform: Android
bbs轮毂,brembogt,欧琳斯避震,蒙娜丽莎包围,车衣,喷了

大屁股你再奶下去雷车就真的GG了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
bba确实神

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
喷了,英菲尼迪还卖不过林肯…我们这q50满街跑,林肯一个月都不一定见到一辆,居然比林肯卖的差?这假表吧?

奥迪不过是批发数多而已,雷克萨斯本身产量就很珍贵,销量是固定的,不可能卖到奥迪的数量

我红颜知己想换车,我自己开雷车当然是带她去买rx了,进去找卖我车的销售,不好意思加价3万等半年。然后红颜知己去了买了个2.0t的路虎星脉,我在旁边看她下定,心里不是滋味

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-8-12 13:37 发表
我红颜知己想换车,我自己开雷车当然是带她去买rx了,进去找卖我车的销售,不好意思加价3万等半年。然后红颜知己去了买了个2.0t的路虎星脉,我在旁边看她下定,心里不是滋味
然后含泪在星脉上来了一发?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-8-12 12:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
喷了,英菲尼迪还卖不过林肯…我们这q50满街跑,林肯一个月都不一定见到一辆,居然比林肯卖的差?这假表吧?
看地域的

引用:
原帖由 小菜包子 于 2018-8-12 14:08 发表
然后含泪在星脉上来了一发?
生了两个孩子的了。知己就是知己,我是很想她买rx的,混动的,我买不起还是想借来开几天试试的

上海林肯很多的

关税上来了,林肯估计又要下滑。之前降税林肯还专门做了广告。

posted by wap, platform: iPad
ds喷了, 还混在豪车里

深圳雷丰汇改的吧。。。能进去的都是土豪

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-8-12 16:36 发表
关税上来了,林肯估计又要下滑。之前降税林肯还专门做了广告。
林肯已经说了这部分厂家承担

雷车还在加价,产量上不来

19 12
发新话题

官方公众号及微博