» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

posted by wap, platform: Android
接触到的任饭思路大多很不正常

国内的极端任喜欢集火个人,而GK则是总是“任饭如何如何”的群体攻击。

引用:
原帖由 千年忧伤 于 2018-8-11 09:43 发表
国内的极端任喜欢集火个人,而GK则是总是“任饭如何如何”的群体攻击。
GK还要说任饭幼稚

最喜欢没事找事攻击其他群体的就是索饭,索饭当初还SB似的去怼果粉,最后在网上被果粉怼的丢盔弃甲。

posted by wap, platform: iPhone
因为人情里兰春馋多

反过来从它眼里看

和你也不是一路人

你们之间的恩怨非要

强加到这个清净之地

who cares

posted by wap, platform: iPhone
索狗开得起玩笑喷了

之前ps3时代随便喷了两句,被人追着咬了好几年

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2018-8-11 12:15 发表
索狗开得起玩笑喷了

之前ps3时代随便喷了两句,被人追着咬了好几年
人家只不过追着你开了几年玩笑而已

你太开不起玩笑了

极端索狗,GK比起极端任青有过之而无不及,也就某些睁眼瞎的索BOY无视这个事实了

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2018-8-11 12:20 发表
极端索狗,GK比起极端任青有过之而无不及,也就某些睁眼瞎的索BOY无视这个事实了
你还有脸说这种话!

马甲雷就被你们赶跑了,你知道我费了多大劲都没让他回来么?你知道他回来多不容易么

现在又开始说这话了

我看你是欺软怕硬,所青太厉害不敢惹他们
所以你只敢欺负欺负任青

可悲的家伙

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-11 12:23 发表

你还有脸说这种话!

马甲雷就被你们赶跑了,你知道我费了多大劲都没让他回来么?你知道他回来多不容易么

现在又开始说这话了

我看你是欺软怕硬,所青太厉害不敢惹他们
所以你只敢欺负欺负任青

可悲的 ...
阿鼠现在又跟马甲雷一个阵营了?
马甲雷现在不来泥潭,是因为他的大号“马甲雷”和他的马甲“铁西瓜”系列ID都被永禁了,就这么简单。

引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-11 12:37 发表
马甲雷现在不来泥潭,是因为他的大号“马甲雷”和他的马甲“铁西瓜”系列ID都被永禁了,就这么简单。
哦(⊙o⊙)哦

引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-11 12:37 发表
马甲雷不骂人

而你们一天不说几句所狗就会起荨麻疹

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2018-8-11 12:41 发表
马甲雷不骂人

而你们一天不说几句所狗就会起荨麻疹
请把我骂过泥潭网友“所狗、任臀、卵卵”的言语找出来,否则我告阿鼠你诽谤。

引用:
原帖由 @bala  于 2018-8-11 13:46 发表
请把我骂过泥潭网友“所狗、任臀、卵卵”的言语找出来,否则我告阿鼠你诽谤。
那我改成除了你的你们

发新话题

官方公众号及微博