» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 53 1234
发新话题

没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

posted by wap, platform: iPad
有的任饭认为任天堂是三家最在乎大陆市场和中文游戏市场的厂商

理由是:

任天堂是最早出国行机器的厂商!
说的是神游
那意思就是神游跟现在索尼微软进军国行是一种级别的事情,是一种吗?我也不太清楚
那么企鹅NS跟索尼微软的国行是一种东西吗?
会不会任天堂就跟神游那样撒手几乎不管了,全交给企鹅了?

任天堂是最早有港行的厂商
说的可能是万信GB转头
这没辙,那时候游戏界还没微软呢,索尼也刚进入

任天堂是三家里最注重中文游戏的
这条我不太清楚怎么得出来的,可能是由于塞尔达白玩一年送中文吧?那也只是一个游戏啊,汉化一个游戏就成最注重中文的厂商了?
你家八国联军语言里有中文么,我记得没有,有脸么?
索尼自己掏钱汉化MGSV,不知道,没玩过
微软自己游戏每个都汉化,不知道,没听说过
所以任天堂就成最注重中文的了?

任天堂机器是唯一不锁区的,任天堂机器最开放
因为PS4和X1的国行或多或少都被限制了一些登陆外服,所以NS现在变成完全不锁区的了!想想也对哈!
但是我最恼火这种说法了,
你NGCWIIWIIU都锁区,到NS连输两场,老实了,才不锁了,给你脸了是吧?
你看企鹅版NS发售后会不会锁区
我认为必定锁区
因为任天堂就跟索尼微软不一样,他自己是喜欢锁区的,他锁了区之后自己还爽呢,
NS是逼得要死才不锁区的,如果尼蝈让他企鹅NS锁区,他肯定乐呵呵地就锁了

任饭喜欢管索尼微软任天堂叫御三家
可能因为玩口袋妖怪习惯这么叫
听了就不太舒服,好像自己的机器是只杰尼龟水货似的,不过确实是买的港版水货

任天堂不锁区,多方便,你索尼微软的游戏机,因为锁区,在账号注册上你敢选择国行吗?
我就奇怪这有什么敢不敢的?
索尼PS4能造好多个账号,那就造一个国行账号呗,反正不当主账号就行了
微软更省事,你想去哪个商店就去哪个呗
这才知道其它游戏机有这些方便的地方?以为都跟任天堂一样只能一个账号呢?
不过话说我看NS也能选账号啊,难道那些账号只能一个服?

没怎么玩NS,我也不太了解这些人饭说的啥意思,总之莫名其妙,不是一路人的感觉

本帖最近评分记录
  • bhlaowang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-11 09:46
  • 大泉凉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-10 15:17

posted by wap, platform: Android
薯片真是闲

整理器黑名单:  zecco2,as00*,peizixing,稀土部队,真/飞鸟,水星的爱,狂风007,混血王子,psi,literry*,majian1,ValuePack,zmqzmqzmq,BIOer,HRF,leon2236,腻水染花腥,不要看我,狗版*,阴谋,*马甲*,AngryMulch,*僵尸*,奶茶,猛男,战神*,正义的化身,md2,宋江,dragonzet,小天猪,EVAMR*,zzkiyowow,麦香鸡翅,贝卡卡,上海狗狗,superpip33,NintendoVii,ffcactus,武松,雷飞,GreatFireWall,evam*,KoeiSangokushi,倍舒爽,tianxianbaobao,*松鼠*,张大锤,Xenogears1978,小僵尸,yfl*,td*,BeastMa,阳光运动帅

任天堂就是世界主宰!喷神说的,不是我

附件

(73.87 KB)

And in the naked light I saw
Ten thousand people maybe more
People talking without speaking
People hearing without listening
People writing songs that voice never share
But no one dare disturb the sound of silence

说这么多,再买一台吧。

但行好事,莫问前程。

引用:
原帖由 @cloud_198  于 2018-8-10 14:52 发表
任天堂就是世界主宰!喷神说的,不是我
口袋妖怪没意思

附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-8-10 14:53 发表
说这么多,再买一台吧。
他要再出个薄版我确实会买一台

大路朝天各走一边,世界那么大,不是一路人也拿来说不知道想表达什么?是表达你的观点很正确呢,跟你一路才是王道,才能鄙视其他人类似的意思吗?

超越wii,ns加油!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-10 14:56 发表
他要再出个薄版我确实会买一台
出薄版继续买就是了……

但行好事,莫问前程。

posted by wap, platform: Meizu M9
国行不是问题,问题是腾讯。
如果类似ps和x1股份一半一半的,其实没根本冲突,也乐得水货存在。

能战胜成功的,只有更大的成功。

留给后人更多可以抄的东西吧!

珍惜现在,是因为明日由今日造就;期待未来,是因为明日与今日不同。

posted by wap, platform: 小米
任天堂跟苹果有点像,都喜欢给用户喂屎!
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-11 13:56

最爽的事,看各位战!
等量子计算机!等无人驾驶!等压感home的ipad!

NS系统输入法,至今连他妈中文都没有,我的世界跨服联机,别人打过来中文,我只能。。。。
本帖最近评分记录
  • 三星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-11 16:25

PS3黄灯自理请移步http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6198901&highlight=
虚幻3MOD中文Blog http://blog.sina.com.cn/ut3mod

posted by wap, platform: 小米
任天堂在渠道和本地化方面肯定不如索软的 企业规模决定的

任天堂fc时期的锁区才叫丧心病狂,nes欧版分八个区

posted by wap, platform: Android
瞧瞧这个货,我只能呵呵了

附件

真要是哪个主机粉丝全是理客中让你看着很顺眼,那一定是这个主机卖不出去全是核心玩家在玩

53 1234
发新话题

官方公众号及微博