» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 65 12345
发新话题

[其他] 这,日本是不是放弃拍大片了??

以前还有:饥饿海峡  新干线大爆破  追捕什么的

现在不是漫改就是文艺片

最近看片有感,韩国还有追击者 黄海 最终兵器 高地战 雪国列车 暗杀 釜山行 隧道, 香港还有新宿事件 十二生肖 扫毒 追龙 拆弹专家,中国大陆就更多了,什么红海行动 绣春刀 记忆大师 湄公河行动 解救吾先生 集结号 太多太多了

蟹粉肉圆

真·哥斯拉?

另一个角度的,鎌仓物语?

李安是神

RIP Brittany Murphy

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-8-10 13:04 发表
真·哥斯拉?

另一个角度的,鎌仓物语?
好的,我去看看
感觉日本这些年,什么电影拍着拍着,就往文艺去了

蟹粉肉圆

我曹楼主看完不要扣我分。。。这俩都不是激动爽快型的大制作。。。

日本电影在真人电影上都挣扎那么多年了。。。还能坚持拍。。。就不错了。。。

李安是神

RIP Brittany Murphy

拍电影 烧钱的。这几年中国发展快了,就是有资本烧。国外其实都不敢拍古装类的。太烧钱的。最近玄剧特多就是可以跳出条条框框。
古装可以带动很多东西,比如影视城的建设,服装等等第3方产业。 带动旅游业,主题公园等等。甚至地方特色小吃都带动。
现代剧就感觉没那么花头可以玩。

posted by wap, platform: iPhone
看的太少

楼主你知道日本电影有多努力吗?在没有海外电影引进限制和国产电影保护月的前提下,还能保有自己这一亩三分地,亚洲除了印度也就日本了。

日本做3DCG动画比真人频繁的多

只看爆米花电影?小清新恋爱不看?日本这类型秒杀你国和韩国呢

“我们在讨论民主,你他妈给我闭嘴”

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2018-8-10 14:15 发表
楼主你知道日本电影有多努力吗?在没有海外电影引进限制和国产电影保护月的前提下,还能保有自己这一亩三分地,亚洲除了印度也就日本了。
差点我还忘了三哥了,现在的日本拍的出:三傻 无法避免的战争 猴神 误杀瞒天记 摔跤爸爸么?

蟹粉肉圆

posted by wap, platform: VIVO
漫改就不是大片了?有些场面也还可以吧....

低分信媒体,高分信自己!3DS FC: 2277 6727 8300  PSN ID: MetroidPolis

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-8-10 14:26 发表
只看爆米花电影?小清新恋爱不看?日本这类型秒杀你国和韩国呢
我这个人特别俗气,就喜欢吃爆米花看大片,什么小清新一律不看,就爱看老浊旧大片

上次看那个日本打乒乓球的电影,好像叫恋爱回旋,真心欣赏不来

蟹粉肉圆

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2018-8-10 14:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
漫改就不是大片了?有些场面也还可以吧....
银。。银魂? 电视剧味道太浓了

蟹粉肉圆

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-10 14:17 发表
日本做3DCG动画比真人频繁的多
这个倒是真的,伴我同行和星河战队都不错,但这就很奇怪了,按道理讲3D动画成本也不低,比犯罪真人大片投资还高,难道是日本人不爱看动作大片了??还是被好莱坞大片挤得没生存空间了??

蟹粉肉圆

引用:
原帖由 xfry 于 2018-8-10 15:04 发表

这个倒是真的,伴我同行和星河战队都不错,但这就很奇怪了,按道理讲3D动画成本也不低,比犯罪真人大片投资还高,难道是日本人不爱看动作大片了??还是被好莱坞大片挤得没生存空间了??
电脑技术越来越进步,纯3DCG已经比真人+特效便宜了,10亿日元就能做出不错的效果
另外就是有些一看就不是真人的模型只有电脑能做
比如杀戮都市那个CG女主角的脸跟FF7AC的Tifa差不多

65 12345
发新话题

官方公众号及微博