» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[电脑] GPDWIN2入手,几天使用下来,给大家一点建议吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-8-11 13:28 发表
老游戏看你玩那种,方块平台有一部分,steam有一部分。都找不到那就只能问度娘了
好的,谢谢,看了下现在这个2代网上的价格还是解毒了,买过一个gpd的几百块的,模拟器都可以玩一玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @liboen12  于 2018-8-11 10:43 发表
肯定得到处去下载
好的谢谢

以前电视不很多1366x768的么。可以用这个

引用:
原帖由 @shardevir  于 2018-8-11 12:19 发表
smach z出来的可能性不大
直到目前都没有原型机演示,油管上老外直接拿来和gpd win对比,至少gpd算是成品

只是gpd那做工实在对不起价钱啊

引用:
原帖由 nintenloli 于 2018-8-11 16:09 发表
以前电视不很多1366x768的么。可以用这个
1366x768液晶屏,最小只有10寸的,没法做掌机,只能做平板游戏机。需要GPD WIN把实体键盘去掉,改用Nintendo Switch造型。

posted by wap, platform: iPhone
2代太贵了,我当时一代众筹1800都不到,我合金v就是上面通的,还有使命7,地铁2,现在时间太碎片化了,压根没时间开主机玩,这个东西随手随玩,手感习惯就好了,要不是2代太贵,我就换了,而且二代太丑。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-8-12 12:28 发表
2代太贵了,我当时一代众筹1800都不到,我合金v就是上面通的,还有使命7,地铁2,现在时间太碎片化了,压根没时间开主机玩,这个东西随手随玩,手感习惯就好了,要不是2代太贵,我就换了,而且二代太丑。
确实有些贵,虽然物料的价格摆在那里。所以我给哥们推荐机子时候,win2还是一个很谨慎的选项。而且win2的价格也确实影响了销量。

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-8-12 22:02 发表
确实有些贵,虽然物料的价格摆在那里。所以我给哥们推荐机子时候,win2还是一个很谨慎的选项。而且win2的价格也确实影响了销量。
怪只怪AMD不给力,无竞争让Intel定价非常高。
价格还只是一个方面,AMD要是能和Intel一战,同样功耗能买到性能强悍两倍的处理器也不是不可能,看Intel的14nm来回挤牙膏,一股无名之火

posted by wap, platform: Samsung
现在按摩店的u还不给力吗?

在已经新出pocket主打掌上办公的产品线,gpdwin2还坚持老的布局就是懒和蠢。至于为什么不用最新的apu,大概是缺乏AMD开发经验不想冒险

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-8-13 02:49 发表
在已经新出pocket主打掌上办公的产品线,gpdwin2还坚持老的布局就是懒和蠢。至于为什么不用最新的apu,大概是缺乏AMD开发经验不想冒险
据我所知,原因到真不是这样。主要原因是功耗和续航,酷睿标称3W的芯片发热和续航都这样,按摩店那边标称可是15W,这也是我觉得smachz不靠谱的原因之一。

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2018-8-13 06:39 发表
据我所知,原因到真不是这样。主要原因是功耗和续航,酷睿标称3W的芯片发热和续航都这样,按摩店那边标称可是15W,这也是我觉得smachz不靠谱的原因之一。
我说的和你的观点不矛盾,正因为不思进取基本沿用上一代设计思路,散热也只能小改,也就只能继续用同等散热规模的i u。apu功耗已经比以前有进步,降频把散热做好未必没有可能塞进去。nds那种设计厚度上多两层壳还有键盘,留给散热的空间必然不足

posted by wap, platform: 小米NOTE
感觉一代够用了,铝合金版也比2代漂亮

引用:
原帖由 camille 于 2018-8-10 12:53 发表

完全没问题,设置效果差点全程60,偶尔人多会拖慢,但看帧数还是60,估计和实体机一样,正常拖慢
求LZ给个玩352的模拟器和具体设置方法,我家本本I7 4710,玩352卡得一B,肯定是我哪里没搞对。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2018-8-13 11:11 发表

求LZ给个玩352的模拟器和具体设置方法,我家本本I7 4710,玩352卡得一B,肯定是我哪里没搞对。
我用的是3DM的北欧女神2模拟器,勉强可玩

75 12345
发新话题

官方公众号及微博