» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 41 123
发新话题

[新闻] 疑似《暗黑破坏神2:毁灭之王》复刻版的客户端在美服战网泄露

reddit的玩家是这么发现的
下面这个是魔兽3的PTR地址

https://battle.net/download/getI ... eProgram=WARCRAFT_3

然后把WARCRAFT_3换成DIABLO_2,之前是没有任何效果的
但是昨天暴雪宣布“多款暗黑项目开发中”之后
链接就有效果了
出现了这个《毁灭之王》的测试客户端提示,虽然下载失败,但这个链接现在的确是存在了
而副标题的字体和原版不同(注意L和D),很可能是高清版的原因

https://www.reddit.com/r/Diablo/ ... lic_test_is_active/

自从那群畜生内战ban了鳄鱼、杰斯、卡兹克之后,我发现我要练第四个英雄了,咩比!

posted by wap, platform: iPhone
对复刻没兴趣,我要手机版呀

借楼问一下
翻电脑看到这么个文件夹,查了下,有人说这个是当时外服重制版刚出时,星际1免费版本的名称,后来测试完了,现在就直接是星际1免费版,没有公共测试这个后缀了。
还有的说这个是1.18版本的游戏。
那么具体是怎样的?

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-8-9 17:56 发表
借楼问一下
翻电脑看到这么个文件夹,查了下,有人说这个是当时外服重制版刚出时,星际1免费版本的名称,后来测试完了,现在就直接是星际1免费版,没有公共测试这个后缀了。
还有的说这个是1.18版本的游戏。
那么 ...
星际1那个是原版更新引擎后套了个高清UI变成了复刻版
也就是说复刻版只是一个官方高清MOD,引擎核心代码不变
所以复刻后原版免费,购买复刻版等于给你一个高清MOD的访问权限

这个出了必入啊,当年Kp打出来wf历历在目

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-9 18:00 发表

星际1那个是原版更新引擎后套了个高清UI变成了复刻版
也就是说复刻版只是一个官方高清MOD,引擎核心代码不变
所以复刻后原版免费,购买复刻版等于给你一个高清MOD的访问权限
这个我懂了,因为是在贴吧发帖问的,所以我忘了把最重要的标题复制过来了。。。问题的标题是这样的:星际争霸1Public Test是什么版本?
我想问的是这个来着=。=

火焰、冰冷、闪电无效

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-8-9 18:30 发表
这个我懂了,因为是在贴吧发帖问的,所以我忘了把最重要的标题复制过来了。。。问题的标题是这样的:星际争霸1Public Test是什么版本?
我想问的是这个来着=。=
就是2017年初复刻版刚公布的时候,测试的原版最新补丁

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-8-9 18:54 发表

就是2017年初复刻版刚公布的时候,测试的原版最新补丁
哦哦,那是不是现在这个测试版没法进入了,我许久没玩,这几天再想登入完全进不去,提示我错误。是因为这个版本已经改成了正式版还是别的原因?

引用:
原帖由 海岸线 于 2018-8-9 19:25 发表

哦哦,那是不是现在这个测试版没法进入了,我许久没玩,这几天再想登入完全进不去,提示我错误。是因为这个版本已经改成了正式版还是别的原因?
原版正式版免费,只是不花钱无法开启高清画面
当然,我说的是美服
国服要月末才能上线

posted by wap, platform: Chrome
不知道支持3dfx特效么

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-8-9 19:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
不知道支持3dfx特效么
glide现在有voodoo wrapper一类的转换器,这些倒不是问题

希望保持画风的原汁原味,不喜欢3那种卡通风格

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这个可以有

Intel Core i7-4770K, Corsair H100i
ASUS ROG M6F, Corsair DOMINATOR Platinum 32GB 2400MHz
EVGA GeForce GTX Titan X SuperClocked 2-Way SLI
Corsair Force GT 240GB , WD Black 4TB, Corsair HX1200i, Corsair 600C
Creative Sound Blaster Recon3D Fatal1ty Championship, Sennheiser HD800
Logitech G502, Corsair Vengeance K70, Xbox One Controller, HORI RAP VLX Premium Hayabusa
ASUS ROG PG279Q

41 123
发新话题

官方公众号及微博