» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 18 12
发新话题

[数码手机] 群晖+迅雷离线可以了

大家了解一下docker装个Xware就可以了
速度还行哦!
迅雷离线我不是会员。

附件

(287.25 KB)

(84.45 KB)

(54.4 KB)

我是外地的,刚来广东东莞,不小心被蜈蚣虫咬了口,不久伤口开始肿胀,吃药打针都没得用。 眼看没办法了,正好遇到个道士,道士说我遇到的乃是百年蜈蚣精,要治好的话还得要去寻找它的天敌。 所以想问大家,东莞附近哪里有鸡?

posted by wap, platform: 小米NOTE
问题是很多PC版迅雷能下的,这个也下不了或者没速度

不是天才 真是悲哀

没速度是最主要的,挂着那也下不动

嗯,你用久了就知道了,很多资源就是没速度
换pc版就有速度

javascript:alert(document.getElementById('reason').value='太骚鸟');

Posted by: Sony G8142
不是+版装不了docker的…  TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone X
学习一下先

下载宝都不用这远程了。。。。。

我是在威联通NAS上用虚拟机装了个WIN7来负责下载,PT和迅雷、百度云啥的

手を繋いで歩きたい

获取成人内容是每个成年人应有的自然权利

posted by wap, platform: Android
去年一度迅雷废了download了。
基本上资源多的,都可以满速。
迅雷也不准备续费了

引用:
原帖由 長瀬湊 于 2018-8-9 21:09 发表
我是在威联通NAS上用虚拟机装了个WIN7来负责下载,PT和迅雷、百度云啥的
内存需要指定多少

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2018-8-10 19:19 发表

内存需要指定多少
Posted by: HUAWEI ALP-AL00
我是默认,没有怎么设置。

posted by edfc, platform: iPhone SE
现在就只有玩客云有速度,试试就知道

这个是什么注册表

我搜索了下 是大把的迅雷xware

如何从手机上控制呢, 在电脑上操作没有意义吧 还是我没搞懂意义何在? 我是想在外面的时候直接用手机控制家里的群晖下载, Iphone上的官方APP好像是叫做DS GET已经被永久取消了

18 12
发新话题

官方公众号及微博