» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 光荣的三国志和大航海系列在steam大促了

信长出到现在公认最好的是哪一作?就是可以媲美三国9和11的那种口碑的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
信长最喜欢的是革新,战斗很爽快。

本帖最近评分记录
  • 井喷 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-11 11:11

大航海1和2都上steam了,苍狼与白鹿123也都上了

野望大志是不是还在锁国区?到底值不值得买?

posted by wap, platform: iPhone
大志PK都公布了等PK版吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2018-8-10 13:10 发表
大航海1和2都上steam了,苍狼与白鹿123也都上了
大航海时代pc上感觉太差了,还是md上完美啊。

引用:
原帖由 井喷 于 2018-8-10 11:37 发表
信长出到现在公认最好的是哪一作?就是可以媲美三国9和11的那种口碑的。
天翔记
天下创世
革新

三选一吧。
本帖最近评分记录
  • 井喷 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-11 11:11

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2018-8-10 14:15 发表
野望大志是不是还在锁国区?到底值不值得买?
等增强版再看吧,普通版出来后口碑直接仆导致了锁区

posted by wap, platform: iPhone
大航海时代2,当初玩了一年多吧,知道诀窍之后难度大降。

另一个玩一年多的就是英雄无敌3了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-8-10 08:29 发表
你又不玩,我也买不起,必须等75%以上
就等这耍大航海2哟

天下创世打仗挺有意思的
就是玩2场就烦了……

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-8-12 15:24 发表
天下创世打仗挺有意思的
就是玩2场就烦了……
原版战斗第一次玩 不亦乐乎
PK加了箱庭玩法 这个才真烦  强迫症患者

三国志还行,信长除了大志和创造以外,均没有官中,我还是再等等吧

posted by wap, platform: Samsung
三国13pk版是不是还是bug多?光荣是不打算管了吧?

29 12
发新话题

官方公众号及微博