» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WEGAME 怪物猎人世界解禁,有人尝试没

wegame版联机体验可以把steam版秒的渣都不剩吧,虽然不玩这个,不知道为啥steam用户优越感这么强

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2018-8-9 09:16 发表
wegame版联机体验可以把steam版秒的渣都不剩吧,虽然不玩这个,不知道为啥steam用户优越感这么强
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 1121&mobile=yes
关于wg平台,一个游戏客户端需要UAC,就应该被喷。

企鹅活的这么滋润,就是因为大家宽容度太高

不支持带鱼屏就算了吧,看来生化2也得买ps4版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2018-8-9 09:16 发表
秒个几把

有的人跪久了就不打算站起来,还叫别人一起跪。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-8-9 09:27 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... 1121&mobile=yes
关于wg平台,一个游戏客户端需要UAC,就应该被喷。
一个月前我也是这么想的。
后来发现微信几乎有我手机里所有重要的权限,所以也就不在乎多一个wg了。

我看到了别人的手绘版本对比
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-9 10:44 发表
我看到了别人的手绘版本对比
这种只有屁股不要智商的无脑黑转来转去有啥意思?

60帧,香疯了!!!我已经把ps4版删了。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @radiator  于 2018-8-8 17:33 发表
不支持带鱼屏就算了吧,看来生化2也得买ps4版了
PS4支持21:9?

引用:
原帖由 骨软症 于 2018-8-9 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
PS4支持21:9?

我的意思是不支持带鱼屏我就买ps4版用电视玩了还有5.1音响加成, 只有支持带鱼屏的我才买pc版玩。

引用:
原帖由 lightling 于 2018-8-9 10:57 发表
这也算无脑黑,昨天就秒升HR100的没见过?
我给你配个图,玩得开心点。

引用:
原帖由 @lightling  于 2018-8-9 10:57 发表
村通网?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-8-9 11:36 发表
这也算无脑黑,昨天就秒升HR100的没见过?
我给你配个图,玩得开心点。
这位索索一定是在ps4上玩的极度不开心,得来血泪教训,特意跑来转告我们pc玩家,真是太谢谢你了
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 人身攻击 2018-8-9 12:50

发新话题

官方公众号及微博