» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米max3 6+128g 京东有货,但是需要抢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @scorpioh  于 2018-8-8 19:55 发表
636卖两千emmc无nfc,抢?
说不定限量500台呢

posted by wap, platform: Android
去小米之家看了,非常适合我这种高续航能力的人,不喜欢高配,就要稳定续航能力超强。

posted by wap, platform: 小米
性能还是差啊。。。要是有710加ufs。。。加nfc那该多好。。。。。

不指望710也绝对不可能,这货跟米板4互调一下U就可以了,不过雷老板还是不答应,一定要搞产品差异化,不过这次玩砸了呵呵哒~

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tooomy  于 2018-8-9 09:35 发表
不指望710也绝对不可能,这货跟米板4互调一下U就可以了,不过雷老板还是不答应,一定要搞产品差异化,不过这次玩砸了呵呵哒~
我不指望710,只要看电影电视剧续航时间长就行

posted by wap, platform: Android
636高还是821高?

Posted by: BlackBerry BBF100-4
我身边一些max死忠目前已失望地转为所欲为了

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-8-9 22:43 发表
636高还是821高?
821官方温控很烂,需要折腾一下,改了温控轻松秒660,别提辣鸡636了。

posted by wap, platform: Samsung
636大概比625好点?

引用:
原帖由 @dreamcast  于 2018-8-9 23:47 发表
821官方温控很烂,需要折腾一下,改了温控轻松秒660,别提辣鸡636了。
改了温控性能是强了,发热和耗电怎么办?只考虑性能的吗

本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-11 00:15

我本来也是等着MAX3,现在加1000上Note10了,或者等等魅族的16 Plus,如果710的版本早点出来就更好了

posted by wap, platform: iPhone
已经到手了,可惜没有壳子,明天壳子到货就可以换机了。

把现在的小米想象成ov就行了。只要走线下。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2018-8-10 15:15 发表
已经到手了,可惜没有壳子,明天壳子到货就可以换机了。
局座有钱啊,我的还在路上

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2018-8-10 17:32 发表
局座有钱啊,我的还在路上
你的到了吗?比我的Max1提升大概一千七百多倍

发新话题

官方公众号及微博