» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用了2年多的巴慕达风扇断头了,8月29日已换新归来(完结)

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 14:24 发表

应该没什么问题,我当时货代说没问题。
我张大妈上写了个文章。
另外兄在张大妈上写的文章地址能发一下吗,我搜了下没找到。。

引用:
原帖由 horizonblue 于 2018-8-8 15:46 发表

另外兄在张大妈上写的文章地址能发一下吗,我搜了下没找到。。
审核中。。。。谁知道小编让不让过。。。

引用:
原帖由 horizonblue 于 2018-8-8 15:34 发表

感谢兄弟啊,我已经发给淘宝转运公司了,这家说是日本发回来肯定能发,不确定的是国内发日本现在查的严,可能会被退包,他说先发过去日本试试如果没退包再收我钱。顺便让他还帮我在巴慕达上做了登记,也没跟我多要 ...
我真不知道这么多断头的。。。。我去年都是闲的蛋疼,正好冬天不用电扇,才去弄得。原来也没发现断头的迹象。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 15:53 发表

我真不知道这么多断头的。。。。我去年都是闲的蛋疼,正好冬天不用电扇,才去弄得。原来也没发现断头的迹象。
我看张大妈的回复里就很多人说这事,https://www.smzdm.com/p/10073401/ 最新那条是我发的,有的是自己日本扛回来的也断了,你不说我根本不知道日本召回了,巴慕达好像台湾和国内的厂子也关了,现在只剩日本产的了,但售价比前2年贵得多,我那时1500代购2400原价是1800就能买到了

posted by wap, platform: 小米
值得买发了个人主页 这就是为什么我懒得发  我觉得小编可能都不知道我写的什么。。。。
我也不知道能不能搜到  就这样吧

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 21:17 发表
posted by wap, platform: 小米
值得买发了个人主页 这就是为什么我懒得发  我觉得小编可能都不知道我写的什么。。。。
我也不知道能不能搜到  就这样吧
文章看到了。。这是已经发出来了,张大妈上碎银子全都给你了,这次多亏你提醒,巴慕达对于日本用户这块还算厚道,到了国内就靠卖b格赚差价了,唉

posted by wap, platform: Samsung
喷了,这毛病真逗比

这还真不如小米

posted by wap, platform: iPhone
赶紧看了一下底部型号是1560

我的是去年的1580 应该没这毛病了吧

这是个设计错误,硬伤,别说比不上小米啥的,有设计硬伤的产品多的是,不缺巴慕达一个,用免费更换的售后也是合情合理,就是海淘的苦了一点。

posted by wap, platform: iPhone
国内代理商维修的能力都没有?

来福士戴尔!!!

我家的山田照明灯坏了 ,之前松下的双开门也坏了..

发新话题

官方公众号及微博