» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 用了2年多的巴慕达风扇断头了,8月29日已换新归来(完结)

posted by wap, platform: 小米
公告链接
https://www.balmuda.com/jp/support/notice/greenfan-program-2017/?utm_source=news&utm_medium=email&utm_content=cta_button&utm_campaign=170226_gfj_program&from=singlemessage

截屏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 12:35 发表
公告链接
https://www.balmuda.com/jp/suppo ... program&from=si ...
看到了,谢谢,想问下你是从国内寄过去的吗,寄回来的邮费怎么算呢

当时更换完拿回来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 12:41 发表
当时更换完拿回来
求攻略啊 如果官网能换我就直接寄过去换好了。。

那就是自己想办法了,我是淘宝走的ems.150元。
让日本朋友回国的时候带回来的

我靠,我的也在更换之列~~~

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 12:43 发表
那就是自己想办法了,我是淘宝走的ems.150元。
让日本朋友回国的时候带回来的
这是个新思路啊,谢谢兄弟,我淘宝找人寄吧,这比国内找人修强得多了

记得走淘宝ems代发。便宜多了

posted by wap, platform: Android
800块钱修这个不如买小米

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 12:54 发表
记得走淘宝ems代发。便宜多了
跟淘宝做转运代发的联系了一下,说还要确定下邮局电机能不能发,如果可以我就准备寄回日本修了,毕竟是原厂维修,价格也差不多

posted by wap, platform: Android
巴慕达本来就一日本寨厂,泥潭精日这钱打水漂了

引用:
原帖由 horizonblue 于 2018-8-8 13:43 发表

跟淘宝做转运代发的联系了一下,说还要确定下邮局电机能不能发,如果可以我就准备寄回日本修了,毕竟是原厂维修,价格也差不多
应该没什么问题,我当时货代说没问题。
我张大妈上写了个文章。

posted by wap, platform: iPhone
你这是造谣,日本原味怎么可能会有问题!

引用:
原帖由 toshiki 于 2018-8-8 14:24 发表

应该没什么问题,我当时货代说没问题。
我张大妈上写了个文章。
感谢兄弟啊,我已经发给淘宝转运公司了,这家说是日本发回来肯定能发,不确定的是国内发日本现在查的严,可能会被退包,他说先发过去日本试试如果没退包再收我钱。顺便让他还帮我在巴慕达上做了登记,也没跟我多要钱,这样算下来运费最多500块,能原厂维修比800的第三方肯定是划算多了,还是要感谢你的回复,不然我早上就发淘宝店修了

发新话题

官方公众号及微博