» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] NEOGEOmini没有人报?

街机即时存档没啥用吧?3条命还是3条命
摆明了不想让你通关啊

posted by wap, platform: iPhone
为什么我买不到啊,,,日本都卖光了,,谁有路子啊

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2018-8-19 01:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么我买不到啊,,,日本都卖光了,,谁有路子啊
日亚第二批9月4号吧现在可以订,日本实体店是8月31上市。香港日版据说也是月底。另外还有国际版的那个我觉得更好,法国应该等国际版

引用:
原帖由 nai 于 2018-8-18 01:21 发表
街机即时存档没啥用吧?3条命还是3条命
摆明了不想让你通关啊
可能即时存档就只能曲线解决不能续币的尴尬吧……

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-8-19 02:00 发表

可能即时存档就只能曲线解决不能续币的尴尬吧……
买了发现不能续币 小日本吃屎。。

垃圾

键位错乱
游戏不全
模拟家机
不能续币
画面滤镜
手柄有线
不能4比3

引用:
原帖由 24241427 于 2018-8-8 09:58 发表
值不值的,你们原价能买到就不错了
呵呵  NEOGEO MINI 国外恶评如潮  日本已经低于发售价格在抛售 国内800一下随便买 又不是刚发售时候 炒作的那么高

NEOGEO MINI根本就是垃圾 毫无诚意 按键布局错误 摇杆没有使用微动 最恶心的是 图案居然都是贴纸  连面板图案都是贴纸  做成塑料会死吗

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-19 01:11 发表
呵呵  NEOGEO MINI 国外恶评如潮  日本已经低于发售价格在抛售 国内800一下随便买 又不是刚发售时候 炒作的那么高

NEOGEO MINI根本就是垃圾 毫无诚意 按键布局错误 摇杆没有使用微动 最恶心的是 图案居然都是贴纸  连面板图案都是贴纸  做成塑料会死吗
你跟3个月前的帖子抬杠有病么?

posted by wap, platform: Android
目前咸鱼680元,但我还是没动力入手。

引用:
原帖由 24241427 于 2018-11-19 06:42 发表
你跟3个月前的帖子抬杠有病么?
有病的是你吧

引用:
原帖由 ZKF 于 2018-8-10 18:09 发表
真正的原装NEO街机貌似是ABCD横排...
是的,这东西的街机筐体原型是SNK SC25,可是SC25在日本机厅根本就不常见,SNK在日本机厅里数量最多人气最旺的原装筐体其实是NEO29,要比SC25漂亮大气的多,不知这次为何不用NEO29做原型。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-19 14:42 发表
是的,这东西的街机筐体原型是SNK SC25,可是SC25在日本机厅根本就不常见,SNK在日本机厅里数量最多人气最旺的原装筐体其实是NEO29,要比SC25漂亮大气的多,不知这次为何不用NEO29做原型。

...
原型是NEO19有蓝色罩子的

这玩意就是买来收藏的,情怀!我收了一台,带了只白色手柄,不过这模拟摇杆还不如十字键好用。

有新的圣诞版 直接 带双手柄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以后这类坑爹货谁种草谁去买,不要忽悠别人替你尝屎

发新话题

官方公众号及微博