» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 重温ngc游戏的选择

引用:
原帖由 老五 于 2018-8-7 22:56 发表
NGC色差?
这么说吧 你抱着一台全新的PS4SLIM或者XBONES 去和有这个线的人换 人家不一定和你换
不会吧?!这么值钱吗?
我就有一根

GC原装色差线是带芯片的,海景房中的海景房了

引用:
原帖由 赣恐龙 于 2018-8-8 16:38 发表

不会吧?!这么值钱吗?
我就有一根
Posted by: blackberry STV100-2
二手非全新卖到1500很正常,全新更贵

ngc模拟很完善了,最佳体验设备不是GPD WIN2吗

色差线2400……

posted by wap, platform: Android
用WII玩就行了,色差线很便宜

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-8-8 16:28 发表
posted by wap, platform: LG
Wiiu,用pad玩。。。话说Wiiu上的nintendont是放Wiiu下的Apps
说实话那wiiu的手感真心不怎么样。如果可以就用wii玩是比较推荐的。可以用ngc手柄原汁原味

posted by wap, platform: Android
个人推荐模拟器,不是一个时代的画面了

Wiiu支持高清输出,也支持Wii
引用:
原帖由 tigeshem 于 2018-8-8 16:00 发表
感谢上面诸位的解惑
看来还得买一台wii。

引用:
原帖由 jinshazi 于 2018-8-18 12:11 发表
Wiiu支持高清输出,也支持Wii

wiiu  不支持ngc手柄

wiiu出过官方ngc手柄转接头。
引用:
原帖由 touch_yu 于 2018-8-19 00:42 发表

wiiu  不支持ngc手柄

Wii有第三方的仿ngc手柄(我发过贴的)插右手柄的,但不知道为啥官方没出Wiiu
专用复刻版gc手柄。。。

Wii的色差线也有讲究,有干扰的话有水波纹(北通就有)
原装现在也买不起了。

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-8-19 18:55 发表
Wii有第三方的仿ngc手柄(我发过贴的)插右手柄的,但不知道为啥官方没出Wiiu
专用复刻版gc手柄。。。
Posted by: blackberry STV100-2
换接口比换LOGO花钱多呀,老任这么抠,直接把NGC手柄换了大乱斗的LOGO,接口也没换而是出了转USB转接器,WiiU能用,switch也能用

wii玩NGC现在能免盘,而且wii经典手柄可以代替NGC手柄了吧?

PS:如果楼主非要拘泥于NGC的外形,那还是选择改过HDMI那样的机器,并且支持SD卡读游戏的。

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail

发新话题

官方公众号及微博