» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

家里等离子电视出现黑屏了……(更新后续:20块钱修好了

posted by wap, platform: Android
怎么可能只花20块。。。。

我擦!这也行?20块搞定?我家09年买的松下等离子,去年突然开机不亮了,找松下官方售后上门维修,花了1300。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @李元霸  于 2018-8-9 17:39 发表
怎么可能只花20块。。。。
我在论坛上不瞎说话
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-8-8 21:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
淘宝上问下商家吧,最坏情况下换个主板吧
商家搜不到啊?能否贴个地址来?或者PM下,谢谢

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-8-10 00:13 发表
商家搜不到啊?能否贴个地址来?或者PM下,谢谢
https://shop403878632.taobao.com/

补充说明下,没有利益关系,老板挺有个性的,上来就让我按他要求拆机拍照片。我没拆机前有点疑虑问了他几个问题,都懒得理我。。。

09年买的最后一批日立的等离子,也是几年前就黑屏无法修复了,前阵子免费送给收废品的让他们从6楼搬下去了,这玩意太沉了

posted by wap, platform: Android
20元,瞎了。性价比不谈了。这个成就感真的是超出200元……

劫后余生啊,要爱惜

恩 家里的松下冰箱变频板坏了,上门要了700,看了下tb修板子100就行

posted by wap, platform: iPad
世界杯开幕时等离子电视坏了,叫了上门维修,师傅看了下夸了一通等离子大法好,然后硬是把电视搬回去修了,到世界杯结束后才送回来

我觉得他一定是自己拿去看球了。。。。。

posted by wap, platform: 小米5
厉害,技术工种

松下的等离子,除了没有4K HDR啥的。我觉得吧 打游戏还是他最好。

上个礼拜这等离子又多了亮条竖线,麻痹是不是没救了。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博