» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 83岁的游戏玩家,我们老了也是这样吗?

“年纪轻的和年纪大的思维方式肯定不一样,喜欢的内容也不一样,所以不可能在一起的,一起就会产生矛盾——现在就算都是年轻人,坐在一起都容易产生矛盾……我这么大年纪了,人家也看不起我,我也不想认识太多的人。认识人能干啥?第一要比拼,看哪一个打得好;第二看哪个动作迅速,这个真没必要。我已经把好多历史都经历完了,现在只希望大家都好,你好我好他好,再不要引起矛盾,多好,你说对不对?”他自顾自地笑了起来。

这看的也太透彻了

我84年开始玩游戏机,至今34个年头了。。。想想再过2年就50岁了,岁月如梭啊。。。

本帖最近评分记录
  • 碧岚 激骚 +1 泪流满面 2018-8-8 08:32
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2018-8-8 01:19
  • alexonline 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-7 23:56
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-7 20:13
  • yuhui 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-8-7 19:48

而且技术上一定要一枪毙命,打身上还不行,一定要打得(敌人)脑袋开花!

posted by wap, platform: iPhone
其实老年玩家并不少见吧,90年代中期逛游戏店时就经常看到5、60岁的玩家买游戏,现在也差不多到这个岁数了

posted by wap, platform: iPhone
特别棒…希望能活到这个岁数

“玩游戏除了能锻炼智商、增长见识,也能磨砺人的精神。”

谁都不扶就扶大爷您!!祝身体健康!!

posted by wap, platform: Android
泥潭还不给老前辈充个psn一起玩

真心希望老了还能保持游戏这个爱好。。

泥潭没有玩家
家用机区全是喷子
水区全是外国人

posted by wap, platform: Android
年纪大了耐心确实好多了

posted by wap, platform: 小米5
索尼罪大恶极,一个游戏300到400,老年人都看不下去了!还不赶紧降价

我亲戚84岁,炒股,,前几年还赚了20来W呢

不不不,等我们83了可能还没退休
本帖最近评分记录

跟我的历程差不多 ps124 360 任天堂没吸引力
不过我神海一部也没玩过

引用:
原帖由 liboen12 于 2018-8-7 15:07 发表
泥潭没有玩家
家用机区全是喷子
水区全是外国人
有肯定还是有的 只是喷子外国人嗓门大 所以给人这样的感觉

发新话题

官方公众号及微博