» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 铁拳7DLC第二季:尼根乱入~!

雷武龙、安娜回归。

行尸走肉尼根加入!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-6 23:15

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
喷了,雷武龙发生了啥,怎么成了街头要饭的

引用:
原帖由 wind 于 2018-8-6 13:01 发表

喷了,雷武龙发生了啥,怎么成了街头要饭的
估计是警察工作丢了~~~

记得去年原田有段时间在推上大范围征集玩家角色引入的建议。

我在推上建议过原田加入美国队长,MCU电影版的。原田说卡婊不放版权。

posted by wap, platform: Nokia
前阵子推特看到一个街霸联动服务是真的还是mod?
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-8-6 16:15

这姐妹俩,一个穿婚纱,另一个扮未亡人,故意的吗?

不看名字根本认不出雷武龙

第二季了,又要另外花钱买了。。。

雷武龙原型不是成龙吗,成龙整容了?

以前不打名字是看不出来吉光,现在连他妈正常人都不认识了。

引用:
原帖由 ZTX 于 2018-8-6 13:47 发表
这姐妹俩,一个穿婚纱,另一个扮未亡人,故意的吗?
管他呢,我喜欢安娜多过妮娜

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-8-6 13:36 发表
posted by wap, platform: Nokia
前阵子推特看到一个街霸联动服务是真的还是mod?
不是有豪鬼了嘛。。。

引用:
原帖由 拳人类 于 2018-8-6 13:11 发表
记得去年原田有段时间在推上大范围征集玩家角色引入的建议。

我在推上建议过原田加入美国队长,MCU电影版的。原田说卡婊不放版权。
美队不是漫威呢?

posted by wap, platform: Android
雷武龙原型从成龙换成冯金宝了?

40 123
发新话题

官方公众号及微博