» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小偷家族票房真的爆了

叫同事去看,丫玩了一晚上十三水,喷了。

posted by wap, platform: iPhone
今天看了,九线小城,连我坐了6人,三人半途退场

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我昨天一点去看包场,看到一半真要睡着了

posted by wap, platform: Android
小地方,昨天晚上7点场,大概坐了20多个

这片比《银魂》更适合普通观众吧,银魂那种夸张的表演,最近不看日影的,怕是接受不了。

小偷家族更接近几十年前那批引进的日本电影。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-6 12:50 发表
大部分都是跟风狗,连谁是枝裕和都不知道的那种

不知道就不能去看了?什么毛病…

我不喜欢是枝裕和的电影,没去看

枝裕和就枝裕和呗,你们不用在前面还要强调语气再加个“是”字。

刚看完回来,厅里一共6个人。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-8-6 12:50 发表
大部分都是跟风狗,连谁是枝裕和都不知道的那种

瞧这话说的,谁生下来就认识是枝裕和?每个粉丝都是从跟风开始的。

引用:
原帖由 人间大炮 于 2018-8-7 15:04 发表
枝裕和就枝裕和呗,你们不用在前面还要强调语气再加个“是”字。

posted by edfc, platform: iPhone X
刚看完,散场时一对男女的对话“我以为喜剧片呢,最近看得最没意思的电影”

我带老婆去看的首映当天中午的第一场。一共20多个人吧。女性居多。出滚动字幕时好多人坐着没动,也没人说话。

虽然我很喜欢导演的电影,但是我觉得非要把看特定导演的电影和“素质”和“品味”联系起来是有病。

引用:
原帖由 人间大炮 于 2018-8-7 15:04 发表

喷了。。。

人间大炮是故意的么,笑死了

发新话题

官方公众号及微博