» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] Q7交一波作业,只有图,文字以后再说。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-8-6 20:23 发表
2.0的?
4.5TFSI 算3.0T吧应该?

posted by wap, platform: iPad
新奥迪A4L是2.0T,新奥迪Q7是3.0T。

Q7其实挺好的,就是太稳重了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-8-7 10:23 发表
新奥迪A4L是2.0T,新奥迪Q7是3.0T。
40tsfi也是3.0吗?我一直以为40是2.0T,45才是3.0T所以才坚定上45的....

40是2.0T,45是3.0T
这车开着太JB舒服了,就是无聊到死,方向盘手感太傻逼了233
另外,carplay如果车内屏幕不是触屏的话其实使用效果大打折扣,我就新买的时候用了两回就懒得用了

引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2018-8-8 09:06 发表
40是2.0T,45是3.0T
这车开着太JB舒服了,就是无聊到死,方向盘手感太傻逼了233
另外,carplay如果车内屏幕不是触屏的话其实使用效果大打折扣,我就新买的时候用了两回就懒得用了
你耗油如何,我加了600块98号油,开了顶多500公里吧

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-8 12:16 发表
这车邮箱很大,80多L大概
我之前去北戴河出发前加满,回来还剩三分之一,往返合计500公里左右。和加满油表显示的剩余里程800公里出入不大
市区会费一些,但是基本不离谱

12不到的综合油耗,走高速可以开到9以内,同45,快六万公里了。

这车要加98?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-8-8 12:16 发表
油耗不错。这车很实用,大。

怎么感觉像广告大片?

posted by wap, platform: 小米NOTE
天天呵呵呵呵

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-8-6 00:27 发表
啊啊
恭喜,识车之人

LED+流水尾灯,炫酷无比

不过沪狗你这个有qq2氛围灯没?没的话建议装一个,32色还是很装逼的

现款Q7的3T发动机还是8年前S5的那款么?

引用:
原帖由 @yichen113  于 2018-8-20 14:35 发表
现款Q7的3T发动机还是8年前S5的那款么?
对 那是那款机械增压

发新话题

官方公众号及微博