» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

小霸王出游戏机应该没脸打情怀牌吧?

posted by wap, platform: iPad
斧子都敢打,但是小霸王自古就是折腾山寨皮角的货,论做游戏还不如外星科技

这种货不会有脸打情怀牌吧?

posted by wap, platform: iPhone
问题是人家也没说情怀的事啊

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-8-5 14:31 发表
问题是人家也没说情怀的事啊
win10模拟器都是现成的

posted by wap, platform: Android
小霸王的背后可是步步高和oppo,至少资金充足,如果铁了心扎进这个领域,可以挣扎好几代,一不小心成了也是可能。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得就算它说一句"不忘初心"也并不是瞎吹

posted by wap, platform: Meizu M9
虽然这年头amd定制芯片不算贵,但这主机启动资金怎么也比斧子和ns要更多了,你真以为是平白冲动能办得到的事情么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
还顺便代理了codemaster的onrush中文版,是不是有很上道的感觉?

以前机器读不出卡的时候,小霸王就一直 啊哦 啊哦 啊哦 啊哦 啊哦

posted by wap, platform: Android
他们不在游戏机盒子上印个马里奥就是进步了

也能打情怀牌 你国99%的人分不清小霸王是盗版,都认为这才是童年

有步步高、oppo、一加、小天才等成功案例在前,而且小霸王品牌的知名度又不低,加上果然最强的渠道和营销能力,
也许小霸王的回归,并不是大家的情怀,而是段永平及徒弟们的情怀,因为这是他事业的开始,也是他几个徒弟的开始。
段永平应该是国内最懂游戏的老板之一,小霸王就不说了,后来的步步高没做游戏是因为他离职时答应不和小霸王竞争,但网易转型游戏时也是找他取经,结果做的风生水起。他在美国带出的新徒弟黄峥在创办拼多多前也是做游戏的,如今小霸王卷土重来,必定是背后有新的大资本的注入,而卖的都是段永平的情怀,因此应该是段永平或他的徒弟开始回归起点了,从小霸王出来,不能在小霸王外做游戏机,那就买下小霸王重新做游戏机吧。。。
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-5 22:04
  • holden 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-5 19:30

引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-5 14:27 发表
斧子都敢打,但是小霸王自古就是折腾山寨皮角的货,论做游戏还不如外星科技

这种货不会有脸打情怀牌吧?
提醒一下,从10年开始,小霸王的商标所有者就是你说提到的外星科技。

引用:
原帖由 @mikebird  于 2018-8-5 19:34 发表
提醒一下,从10年开始,小霸王的商标所有者就是你说提到的外星科技。
哦,为啥我一点都不惊讶

开机有没有其乐无穷音效?

敢不敢再请成龙代言啊?

引用:
原帖由 mikebird 于 2018-8-5 19:24 发表
有步步高、oppo、一加、小天才等成功案例在前,而且小霸王品牌的知名度又不低,加上果然最强的渠道和营销能力,
也许小霸王的回归,并不是大家的情怀,而是段永平及徒弟们的情怀, ...
就算这机器真是段永平出手搞的,我个人也不看好,主机和他们以前搞的那些“游戏产业”完全不是一回事,腾讯还是世界第一大游戏公司呢,论资金和资源秒杀段,现在也只是搞了个WG平台,走游戏发行的路子,而且准备了这么长时间,最近才开始有正式的动作,可见难度之大,而硬件比软件还要难得多,所以这机器更多的可能还是玩噱头拉投资,搞点快钱,如果段真是因为情怀来做这个主机的话,不是我看不起他,真玩不起来,就看能撑多长时间了。

28 12
发新话题

官方公众号及微博