» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

在学校毕业前曾经天真的以为游戏永远就是这个样子,只会提高游戏画面和运算速度

恶灵附身第十章,恐怖射击游戏的最高峰吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mushroommg  于 2018-8-3 22:33 发表
阿鼠别啊,为啥不玩PS4了,下个月开始大作狂轰滥炸啊
什么大作我咋不知道?

posted by wap, platform: iPhone
我也是觉得神海2的网战是最好的,我当年沉迷了好几百个小时,3出来后感觉手感完全不一样了,直接没玩网战。4画面有提升后还玩了一段时间,还是没有2当年过瘾。当年那些经典地图:潜水艇基地,高楼,尼泊尔小村,圆形神庙,还有一个长方形上下两层上面会有飞机轰炸下面中间雕像有个rpg的图。还有那超经典的惨烈难度合作模式,基本是毕生难忘的游戏体验。

posted by wap, platform: iPhone
但魂系列就无法苟同了,估计还是跟接触游戏先后有关。09年恶魂开始出名我就买来玩了,白金后很有成就感也承认这游戏有很多独到之处,但实在是被恶心的不行。黑魂出来后就没碰了。后来血缘出来了 才又沉迷了,再回过去玩黑魂1才发现这才是魂系列第一。魂2感觉风格变了玩不下去,黑魂3又觉得好玩了。不过它有点像高清魂1,地图没那么惊艳了,中规中矩

posted by wap, platform: Android
恶魂绝对值得一玩,我玩了5周目

建议玩黑魂1,个人认为比2好玩得多。

鼠片游戏倾向跟我完全不一样啊 什么传说啊神海啊魂啊 我一个都没玩过 沙河我是挺喜欢的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-9 10:48 发表
鼠片游戏倾向跟我完全不一样啊 什么传说啊神海啊魂啊 我一个都没玩过 沙河我是挺喜欢的
我喜欢日本游戏,美国游戏是因为日本游戏太烂才喜欢上的

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-8-9 10:59 发表
我喜欢日本游戏,美国游戏是因为日本游戏太烂才喜欢上的
这里又不是帖吧 中年论坛 谁不是日本游戏玩过来的 

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-9 11:06 发表
这里又不是帖吧 中年论坛 谁不是日本游戏玩过来的 
那你咋不喜欢

posted by wap, platform: Meizu M9
当年所有好玩的游戏机游戏都是日本企业做的,专门提日本游戏一词出来的时候日本游戏已经不怎么样了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-9 11:09 发表
那你咋不喜欢
不喜欢传说神海魂咋就不喜欢日本游戏了  我喜欢重装机兵合金装备装甲核心啊

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-9 11:17 发表
不喜欢传说神海魂咋就不喜欢日本游戏了  我喜欢重装机兵合金装备装甲核心啊
你说的传说神海黑魂,三个里面俩是日本游戏而且很有名

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-8-9 11:30 发表
你说的传说神海黑魂,三个里面俩是日本游戏而且很有名
废话 我还不喜欢ffdq呢 那不是更有名
又没人规定不喜欢ff dq就是不喜欢日本游戏

我要是触乐或者鸡盒的编辑我就给薯片写个人物访谈
就讲述在中科院的资深游戏玩家和论坛知名用户
上次访谈亨利是鸡盒的吧,我觉得薯片也可以

发新话题

官方公众号及微博