» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS国行由麻花藤代理,最快年内公开发售

应该是实锤,有业内爆料了,这两天应该就会有官宣。

所以说中文系统和eshop迟迟不上线就是因为这个吧,要等腾讯来弄。

希望腾讯能多翻译引进中文游戏,另外就是别搞奇怪的商法。

本帖最近评分记录
  • linchen0_0 激骚 +1 我很赞同 2018-8-2 14:24
  • jiamiao 激骚 -2 恭喜发财 2018-8-2 12:05

posted by wap, platform: Android
祖宗?上次爆料的sw.qq域名?

posted by wap, platform: 小米NOTE
哪来的消息?

根据祖宗之前的纪录,感觉这次也要实锤

posted by wap, platform: iPhone
锁区锁服问你怕未

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-8-2 11:47 发表

所以说中文系统和eshop迟迟不上线就是因为这个吧,要等腾讯来弄。

这两天官宣了 我再给你加回来

引用:
原帖由 jiamiao 于 2018-8-2 12:05 发表

这两天官宣了 我再给你加回来
干吗扣我!

posted by wap, platform: ZTE
喷了,真出国行了水货机能上国行账号和eshop吗?

就算腾讯代理,也是100%锁服锁区的,这点我信任天堂。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenlicc  于 2018-8-2 12:09 发表
喷了,真出国行了水货机能上国行账号和eshop吗?
香港人都没这待遇

posted by wap, platform: iPhone
不出新机型谁代理也没用

企鹅别玷污了任天堂

能装微信了

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2018-8-2 11:47 发表

喷了,是真的吗 已经搞不清楚是反串还是在说真的了

赶紧把百度盘上的游戏都下了是正经

发新话题

官方公众号及微博