» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2018-11-15 10:25 发表
新池30抽全沉,氪了一单648后40抽继续沉,现在16/980=1.63%,有比我还黑的吗……
10/734
体会一下,最近的150抽毛都没有,我觉得我已经麻木了

想抽奶骑歪到的迪哈尔特,是不是垃圾?已经有利昂了……

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2018-11-15 10:44 发表
这游戏我花了1W多吧 目前 还没拉娜雪露 国庆那次公主精选3人我氪了7单都没出

今天把65女武神过了 明天白龙没有拉娜估计过不去65
能过65都是大佬,我只有今天这个能过60,233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @murder  于 2018-11-15 16:30 发表
能过65都是大佬,我只有今天这个能过60,233
握手...

说到抽奖,感觉概率还是比较准的,前面130抽只有一个魔女,今天20抽来了兰芳特。

昨天70抽,啥都没,真的好气啊!

posted by wap, platform: iPhone
连着两个抽到的ssr都是二哈!吐血了!!我要的奶骑啊……

奶骑我是二哈奶骑那个池子抽出来的,我记得氪了三单,

好吧,应该也就是单纯的欧而已,

欧而已,我今天65冰龙两次只有瓜子

最近几次卡池,100抽一个精选皇帝,200抽俩兰方特外带歪一个狗男女,100抽一个2哈。紫龙还能要点脸吗,吃相太难看了。目前1800抽只出过31个ssr

你们真有钱啊……

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
吐槽下,这游戏对脸黑的非洲人太不友好了!刷了一天龙啥都没,我那欧皇朋友拉格,极限,屠龙只要是极品全都有了都全了

[i] 本帖最后由 hie 于 2018-11-19 01:32 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: 红米Note3
讲道理 刷一天啥都没还是不大可能 就是出不出好货的问题
我刷了一个月自动65暗龙 基本每次都是五六小时  最差出3个 最好8个 两次四五个 感觉平均数还是比较稳定
但是好货基本没出过 要什么没什么 刷了一个月加赌了一个月 雷丁锤还没有 同刷的出了两三个了

posted by wap, platform: 红米Note3
就别说什么近战弓白嫖弓了 两个人刷这么久 影子都没见到

发新话题

官方公众号及微博