» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: Android
黑暗王子对我没用啊,而且似乎要爆肝

4星丽亚娜真心好用 两格群体加血还能驱弱化   我30级丽亚娜 垃圾装备都才10级 能加个400不到 加上一个治疗1000 直接能把一丝血的加满血
要升级快就组队打兄贵啊 组队体力换经验效率高 单机基本就是1比1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-22 15:50 发表
4星丽亚娜真心好用 两格群体加血还能驱弱化   我30级丽亚娜 垃圾装备都才10级 能加个400不到 加上一个治疗1000 直接能把一丝血的加满血
要升级快就组队打兄贵啊 组队体力换经验效率高 单机基本就是1比1
抽不到 没辙

莉亚娜我有,其实很一般。。。还是奶骑厉害,蒂亚丽丝。。。。。
好想要

我到现在2个SSR  没抽到一个SR以上的法师 严重缺法师

对了 我有一个海恩 都说传送魔法神技 为啥我的还有距离限制?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-8-22 15:57 发表
莉亚娜我有,其实很一般。。。还是奶骑厉害,蒂亚丽丝。。。。。
好想要
奶骑肯定厉害啊。。 跑得快加血多还有加攻防
但是 丽亚娜有唯一一个再动啊 战术上花样就可以多了 配合雪梨再动很爽的 哪一关成就杀拉娜别人就要传送 我一回合就过去杀了

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-22 16:06 发表
对了 我有一个海恩 都说传送魔法神技 为啥我的还有距离限制?
都有距离限制啊,传送最大的价值感觉是某个地图事件,直接传送人员到宝箱上过关

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-8-22 15:57 发表
好想要
3星天赋只有一格 4星两格加血加驱散 我拼命抽了两个 四星了 感觉值
关键光辉丽亚娜有up  奶骑除非欧洲人跟土豪 不然想也不用想。。。。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-8-22 16:21 发表

3星天赋只有一格 4星两格加血加驱散 我拼命抽了两个 四星了 感觉值
关键光辉丽亚娜有up  奶骑除非欧洲人跟土豪 不然想也不用想。。。。。。
抽不出莉亚娜,抽雷丁那个宝箱已经抽出3个SSR了,就是抽不出莉亚娜。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-8-22 16:27 发表

抽不出莉亚娜,抽雷丁那个宝箱已经抽出3个SSR了,就是抽不出莉亚娜。
不都是说奶骑比巫女强么。。。。

引用:
原帖由 无梦 于 2018-8-22 16:46 发表

不都是说奶骑比巫女强么。。。。
莉亚娜是大奶

奶骑以后肯定开碎片本,明天就开索菲亚和兰斯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-8-22 16:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

都有距离限制啊,传送最大的价值感觉是某个地图事件,直接传送人员到宝箱上过关
这个距离可以提升么

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-8-22 14:58 发表

主角的第二职业用弓兵不好,他的技能搭配弓兵无用武之地。娜姆的神射可以让自己维持2回合的强力增伤效果(该效果是可以和超绝叠加的),使用瞄准技能,就提高了自己的机动性,搭配迂回,有时候甚至可以白piao近战单位 ...
Posted by: Xiaomi 2014812
那我主角是不是废了,只能步兵一条路走到底了?
另外主角军团有么有搞头,我现在有雷丁,莉亚娜,克里斯。

发新话题

官方公众号及微博