» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-11-8 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
天使最后一级41万...
我觉得主力三级兵种到LV8性价比还可以,再上去就不高了,升一级也就加100多点战力,不划算,不如把其他先搞起来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-11-8 20:04 发表
你里昂战斗力这么高...可能刚好弥补了雪梨攻击力不足吧。也可能你的雪梨带的是拉格,我是最后骑士...影袭小兵不能攻击,伤害差马修的气刃很多。而且飞马修还有个疾行神技,可以让所有人多跑一格。里昂多跑一格不多说了,小短腿们多跑一格实在太舒服了
一样用+14%的最后的骑士...

拉格一直放仓库...

利昂用+14%的sr强袭魔光剑时战力比你还低...

直到昨天才把拉格升级满给雪莉换上...

最后的骑士扔给利昂了...

拉格真心各种好用...

超时空试炼我带了3星弓露娜...

超绝蹭血各种溜...

没有任何攻击力一弓加上风压就蹭掉四分之一强的血...

对付远程贴脸打对付近战远程射...

这27.75%的血是必须给我先蹭掉的...

雪莉有影袭蹭血就行攻击力不是特别重要...

基本上露娜一弓雪莉一影袭打下来任何英雄一半血就没了...

规则差不多也就抵消了...

渣渣利昂收尾就好...

引用:
原帖由 @murder  于 2018-11-8 20:07 发表
我觉得主力三级兵种到LV8性价比还可以,再上去就不高了,升一级也就加100多点战力,不划算,不如把其他先搞起来
天使10级蝙蝠9级默默路过...

引用:
原帖由 @murder  于 2018-11-8 20:07 发表
其它的科技点一下不超过10点战斗力。兵种还是要优先点满,最后一级4%全属性

天使我也十了。。能升不升没必要啊。。虽然科技真的费钱
枪9步8狂热巫女8 其他都没升
我们村服 我2w6战力都前十几了 然而试炼还是回回a+ 难道真的是年纪大了智力退化了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次的128礼包真棒,省的刷了

posted by wap, platform: 红米Note3
我已经两个月没花一分钱了除了月卡  到时候弃坑不心疼。。。紫龙你出啥也骗不了我的氪。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-11-9 11:03 发表
天使我也十了。。能升不升没必要啊。。虽然科技真的费钱
枪9步8狂热巫女8 其他都没升
我们村服 我2w6战力都前十几了 然而试炼还是回回a+ 难道真的是年纪大了智力退化了
我战力22000时就通关试炼了~

现在也就24000~

靠脸吃饭的只能膜拜氪金大佬~

我们旅团里氪金大佬56级公主联盟都轻松通关超时空试炼~

菜刀队苦啊~

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
奶骑还有两天6星,接下来考虑雪莉,感觉天赋落跑升为两回合后配合疾风和再动发动得不要太勤

奶骑真爱

引用:
原帖由 @超越魔的狗肉人  于 2018-11-9 16:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
奶骑还有两天6星,接下来考虑雪莉,感觉天赋落跑升为两回合后配合疾风和再动发动得不要太勤
终于看到一个和我一样速度到6星的...

感动...
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
奶骑还得一个月才六星,80%几率也经常不触发

引用:
原帖由 hie 于 2018-11-10 14:59 发表
posted by wap, platform: Android
奶骑还得一个月才六星,80%几率也经常不触发
满星是100%嘛?~

posted by wap, platform: 红米Note3
满星100啊 相当nb
对比利亚纳满星就是多驱散一个 基本没用 PVE用不到 PvP不够用

继续放毒,不能老是被你们的兰芳特闪

发新话题

官方公众号及微博