» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
奶骑没那么重要。我一直没奶骑照样每周菜刀队砍过试炼ss

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2018-11-8 14:14 发表
没办法,抽不到武器,我雪莉那个大路货矛升5星了,其他普通sr,现在吼了超绝攻击才刚好摸到900。。。。刚才打副本,遇到个吼完攻击1300多的。。
羁绊我材料只够主力点满了前三个
可能还是附魔原因,太看脸了,雪莉的我附sr清风基本用完了几十个才给我三个5%有两个还不是攻击,彩色附魔没几个舍不得用在sr上
附魔券可以买的啊...

一星期50张...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-11-8 15:46 发表
附魔券可以买的啊...

一星期50张...
喷了,不知道,我去看看

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-11-8 15:25 发表
有奶骑t会强很多...

彻底非酋了,140抽只有一个魔女,等下一次精选池,MD

不过说实话,这游戏的抽卡已经没什么太大乐趣了,主要是人物养成太费时费力
上一次的狗和白毛,压根我就没练,只刷到4星。
上上次的绿毛姐妹,我只练了姐姐,现在想想抽了新人,根本没资源去练,也没什么动力了
第一个是SSR太难升级,一个人一套装备要升级满,一般都要3周到一个月时间,好的装备又难出
第二个是魔导石限制,这个目前每月可以拿5个,还算可以
第三个是羁绊,现在开了心之羁绊,刷起来更难,估计刷满一个人一个月都不止
第四个是碎片,三星刷到五星,少说也要一个多月,六星更不敢想
第五个是附魔,经常每周只能把一到两件装备弄到还可以的数值,还不敢随便刷,基本是要等出了毕业装再刷附魔
这样算起来一个SSR要练到基本成型,在毕业或者准毕业装都有的情况下,少说也要1个月时间。每个月出两个新人,出的速度比你练的速度要快多了。

posted by wap, platform: Android
这新人物羁绊都没做就上来圈钱了

引用:
原帖由 murder 于 2018-11-8 16:21 发表
第一个是SSR太难升级,一个人一套装备要升级满,一般都要3周到一个月时间,好的装备又难出
大豪了。。。我们都是装备脱来脱去。。。你是直接一人一套。。。666

引用:
原帖由 @murder  于 2018-11-8 16:21 发表
不过说实话,这游戏的抽卡已经没什么太大乐趣了,主要是人物养成太费时费力
上一次的狗和白毛,压根我就没练,只刷到4星。
上上次的绿毛姐妹,我只练了姐姐,现在想想抽了新人,根本没资源去练,也没什么动力了
第二个是魔导石限制,这个目前每月可以拿5个,还算可以
第三个是羁绊,现在开了心之羁绊,刷起来更难,估计刷满一个人一个月都不止
第四个是碎片,三星刷到五星,少说也要一个多月,六星更不敢想
第五个是附魔,经常每周只能把一到两件装备弄到还可以的数值,还不敢随便刷,基本是要等出了毕业装再刷附魔
这样算起来一个SSR要练到基本成型,在毕业或者准毕业装都有的情况下,少说也要1个月时间。每个月出两个新人,出的速度比你练的速度要快多了。
我觉得最难的是没有金币,一个新人羁绊点满得600钻金币吧。一件ssr升满得600钻金币吧。现在兵营点一级科技30多。我这周已经买了3次金币,现在还剩20w……

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-11-8 15:25 发表
强啊 你菜刀队什么练度 我参考下 我雪梨雷丁除了附魔已经没法提升了  李昂刚练也有5300多战力 这样能不能打过

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-8 17:46 发表
强啊 你菜刀队什么练度 我参考下 我雪梨雷丁除了附魔已经没法提升了  李昂刚练也有5300多战力 这样能不能打过
里昂我也是5300的练度。雪梨,雷丁25仔都是5000左右。这两周雪莉很多关打不了,只能把马修练起来了。我马修是飞兵,单线精通,穿雪梨装备4700战斗力。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-11-8 17:46 发表
可以的...

我一样每周打过...

就是有些关要研究下...

我前五战力20000的时候就可以通关了...

当然现在利昂战力也只有5600...

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-11-8 18:04 发表
里昂我也是5300的练度。雪梨,雷丁25仔都是5000左右。这两周雪莉很多关打不了,只能把马修练起来了。我马修是飞兵,单线精通,穿雪梨装备4700战斗力。
为啥?...

我这两周用4星雪莉通关也没啥不顺手的啊...

引用:
原帖由 @fk1985  于 2018-11-8 17:28 发表
我觉得最难的是没有金币,一个新人羁绊点满得600钻金币吧。一件ssr升满得600钻金币吧。现在兵营点一级科技30多。我这周已经买了3次金币,现在还剩20w……
天使最后一级41万...

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2018-11-8 19:38 发表
为啥?...

我这两周用4星雪莉通关也没啥不顺手的啊...
你里昂战斗力这么高...可能刚好弥补了雪梨攻击力不足吧。也可能你的雪梨带的是拉格,我是最后骑士...影袭小兵不能攻击,伤害差马修的气刃很多。而且飞马修还有个疾行神技,可以让所有人多跑一格。里昂多跑一格不多说了,小短腿们多跑一格实在太舒服了

发新话题

官方公众号及微博