» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 16:57 发表
骑士用着吧 纯pve的话 都不一定比拉格差 更别说恶魔了
恶魔本身亏5%攻击  面板跟枪也差不太多了   
特效战后追个主将一千多伤。。。真的不咋样啊 可能就差一点点秒不掉的情况有用
如果抽出多把的话 强一下用用也行 ...
骑士其实真的好用,虽然少了点攻击吧,但是特效太强

posted by wap, platform: 红米Note3
想起来了 恶魔是0.5倍固伤。。。还没有1000多伤害
拉格是一倍 士兵主将各吃1000多 恶魔基本只有战后主将那五六百伤害。。。差距太大了

posted by wap, platform: 红米Note3
大多数能秒的情况下 恶魔更是一点帮助也没有。。。

posted by wap, platform: iPhone
恶魔跟拉格的特效都是随升级涨的
恶魔50是1倍 拉格2倍
恶魔主要还是亏在了少5%攻击

posted by wap, platform: iPhone
这周超时空试炼对菜刀队太不友好了。最后ss5雪莉实在没办法秒雷丁只好强行把马修练了起来羁绊点满,又花了600钻买金币。出了个光之面纱……霸者啥时候能出啊……

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
运气不错,今天打龙出了最后之服,40%减伤

引用:
原帖由 Ayin_sennet 于 2018-10-29 18:41 发表
恶魔跟拉格的特效都是随升级涨的
恶魔50是1倍 拉格2倍
恶魔主要还是亏在了少5%攻击
我拿的难道是假拉格。。。50级还是1倍啊

看了下确实是1倍啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-10-30 00:10 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
运气不错,今天打龙出了最后之服,40%减伤
我就缺这个了 其他没啥特别想要的了

话说神翼我出过4个,一个都不舍得分解

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-29 17:18 发表
想起来了 恶魔是0.5倍固伤。。。还没有1000多伤害
拉格是一倍 士兵主将各吃1000多 恶魔基本只有战后主将那五六百伤害。。。差距太大了
拉格哪怕只打1点血,也比恶魔强10条街。
重点拉格是站前发动,直接破坏最后之服和巫女的防御特效。PVP里雪莉没拉格基本不用出门,谁都打不死

引用:
原帖由 无梦 于 2018-10-30 09:38 发表

拉格哪怕只打1点血,也比恶魔强10条街。
重点拉格是站前发动,直接破坏最后之服和巫女的防御特效。PVP里雪莉没拉格基本不用出门,谁都打不死
但拉格也破了自己飞兵的空海奇袭啊……

引用:
原帖由 SONIX 于 2018-10-30 09:48 发表

我之前也一直纠结这个 不过似乎有人算过 就算纯pve 拉格的固伤也要比空海效果多那么一点点
所以有拉格还是换吧
不过骑士降攻打龙还是不错的 毕竟龙不吃固伤 生命也加的多一点 看具体情况换吧

我反正很久没打pvp了  现在每天晚上只有10个荣誉

引用:
原帖由 @SONIX  于 2018-10-30 09:48 发表
平坦地方雪莉还能带骑兵...

发新话题

官方公众号及微博