» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 15:34 发表

是的 ssr奶就这两个了 t0级别。。。
利亚纳一直放着没动过,看来要给升起来。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2018-10-26 15:40 发表

利亚纳一直放着没动过,看来要给升起来。
再动 自带驱散 超大范围加血 没理由不用啊
不过越级打还是奶骑比较重要 虽然我没有。。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 15:49 发表

再动 自带驱散 超大范围加血 没理由不用啊
不过越级打还是奶骑比较重要 虽然我没有。。。
推图比奶骑还是差了点
主要是奶骑可以让T在敌人回合里不停回血 硬了3倍

引用:
原帖由 周爷爷 于 2018-10-26 14:29 发表
伯赞鲁附什么魔比较好?
被动了解一下,我附魔2+2

今天两次55冰龙给了三件衣服,两件群星斗篷,一件大地之铠,惊了。请问群星斗篷是留给其他人用还是直接突破了?

群星斗篷给伯赞路

群星给波赞鲁算毕业了 对其他不需要魔防的人来说不咋样  我感觉一件就够了

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-10-26 16:52 发表
群星给波赞鲁算毕业了 对其他不需要魔防的人来说不咋样  我感觉一件就够了
我抽到一件白袍,感觉比群星好点,5%生命可有可无

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-26 15:32 发表
两次aoe后基本也结束战斗了 不需要时钟吧。。。
公会合战每波都有技能十分爽
倒是PvP胜负就在那一回合 不是很需要

posted by wap, platform: iPhone
这个星期目前为止所有龙只出了一个大地之铠。嗯,上周还刚升满一件。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
昨天下午上线,突然感到无事可做的感觉,裂缝打完了,主战角色的武器装备基本全六星了,虽然有些是SR,但SSR无球可升,就凭每天打龙那点瓜子并不顶事。而且现有的SSR也没啥值得升的。  
愣了半天一上头抽了50抽装备,一个SSR也没有,

天梯终于混到梦幻...

于是第一次氪金一单的庆祝一下...

然后全部打水漂...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-10-27 14:48 发表
天梯终于混到梦幻...

于是第一次氪金一单的庆祝一下...

然后全部打水漂...

Posted by: HUAWEI NEM-AL10
上次加的旅团规定太**多,昨天退掉了,我坛有旅团吗,浮空城的

刷了20个汉堡就出了一把屠龙剑

发新话题

官方公众号及微博